| |
|
скоро-скоро стану мамой!снова вместе!
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Sandra @}->--
Я сдавала на антитела: Антиспермальные, антифосфолипидные и на антитела к тканям собственных яичников. И все три вида у меня есть... 
Л. сказала по антиспермальным и антифосфолипидным, что их немного - в пределах нормы и все ок, а по к тканям яичников - она сказала сдать еще отдельно количественный анализ, чтобы посмотреть, сколько их. Это было перед самым НГ, после этого я еще не ходила к Л., вот надо идти с результатами УЗИ-мониторинга фолликов (не доделанными, т.к. тока О. поймали, а после О. я не ходила, т.к. было уже 30.12.2011. Вот думаю, что надо в этом цикле еще раз пройти мониторинг, чтобы увидеть-таки полную картину...
ого такие названия, сейчас запишу спрошу у своей, может и мне нада.
А они дорогие?
Я тоже хотела на мониторинг все сходить, но думаю я пойду уже в стимулирующий цикл...
-
со звезды
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
-
Живу я здесь
Когда с вами начинают разговор словами «Это не мое дело, конечно», говорите «Конечно» и уходите.
-
со звезды
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
-
В перезагрузке
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Маська706
Мы банки едим тока когда я совсем не успеваю сварить. А когда вводили прикорм мне легче было сварить самой чуток, чем из банки ложку взять, а остальное выкинуть. А из мяса я беру тока Тему, в железной банке. На нем выросла моя племяшка и нареканий я не слышала. Но повторюсь. Варю все сама и мясо тоже. А банки так раз в месяц максимум.
у меня сестра мелкой такое покупает иногда, а так тоже варит сама а потом в блендаре.
-
В перезагрузке
-
Мега-элита
 Сообщение от Мечты сбываются!
и что делать? ты РД выбрала?
завтра буду спрашивать у врача что делать...
 Сообщение от Nuta08
Я рожала с тазовым.
 Сообщение от Felicia
Ксюш, я бы лучше КС выбрала... но это ИМХО. Просто я очень боялась травм в родах (не у себя, а у дочки, конечно).
да,я согласна с тобой
 Сообщение от Nuta08
+1000000000000
Я рожала сама. Вес ребенка 3600. Так мы после этого сразу в больницу попали. Из-за гипоксии были гематомы ГМ. Он даже первые 6 дней глазки не открывал из-за отека. Выписались только на 24 день.
   страшно это всё!!!!
 Сообщение от ksks079
привет, пропажа) как дела???
приветик!!да вот хорошо все, за исключением этого предлежания...  
просто обидно нормально протекающая беременность и т.д., ни обвитий ничего нет, и закончится кесаревым....
может я не права конечно...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мечты сбываются!
стесс
!

-
Живу я здесь
 Сообщение от Felicia
отвлекается
 плохо, что Карина смесь не ест... может, ей соска не понравилась?
ага, я об стену готова убиться, когда время кормления приходит 
Не думаю что в соске дело, потому что у нас их очень много, давала даже с 4 дырочками, и то ее не сосет, жует ее и все И ей смешно от того что мама ей в рот пихает
Лен, так может не хочет кушать?
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
 и