|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Элита
Позитивный,знающий своё дело,обаятельный ведущий Василий !!!Нам всё очень и очень понравилось,отзывы читали на Лв и не ошиблись с выбором!!!!!!

-
Наш человек
У нас была Ксения Назарова) и она смогла объеденить людей из разных стран, разных возрастов) и всем было весело) время пролетело незаметно))
-
Активный участник
У нас была Елена Могилевская) Работает в паре со своим мужем, он диджей!!!Она умничка просто...в конце мы даже пожалели, что заказали 4 часа, а не 5)))настолько все было весело и увлекательно)))советую!!!)))
-
Ветеран
[QUOTE=Дашуля27;93181595]Позитивный,знающий своё дело,обаятельный ведущий Василий !!!Нам всё очень и очень понравилось,отзывы читали на Лв и не ошиблись с выбором!!!!!!
Даша, подскажите пожалуйста, сколько стоит его работа на свадьбах? и его координаты.
-
Участник
 Сообщение от Музыка15
А кто лучше или интереснее? Я сначала Славина хотела, но он был занят
Они оба - профи!!! Но для меня - Резников!!!!!!
Я маленькая девочка и ничего не хочу решать.....я хочу платье....
-
Гость
Девушки, а кто приглашал или работал с командой Петра Чарушина, не с ним самим а с его командой? Петр на нашу дату занят, порекомендовали Алексея Кропотова, на первый взгляд Молодец...
-
Девчонки! А как вам Азарова Татьяна? Есть отзывы?
-
И ещё интересно узнать, какие отзывы об Андрее Кудрявцеве?
-
Ветеран
Свадьба была 02.02 ведущий - Петр Чарушин. При выборе ведущего в списке было 4 человека, первыми встретились с Петром и уже не хотелось " смотреть" на остальных, сразу же внесли предоплату и заключили договор. И ведь не ошиблись !!! Петр очень обаятельный и с хорошим чувством юмора, праздник прошел на " ура", хотя гостей было 56 человек. Никаких банальных конкурсов, все без пошлостей и на позитиве ! А уж как он выглядел ( незамужние держитесь )! Вообщем , всем советую !!
-
Ветеран