|
|
Отдаю морской индийский рис
| |
|
|
|
-
Шелкопряд
Девочки, подскажите - а беременным можно рис этот пить?
-
Участник
Из того, что я читала-поняла, что можно. Нельзя только кормящим, но для них подходит кефирный гриб.
Но настаивать не буду, поищите еще информацию.
-
Наш человек
девочки с юго-запада!!!! кто интересовался, сегодня отложила столовую ложку, правда одну, но большую... кому надо -забирайте!!!!!!!!!
-
Шелкопряд
Сообщение от 3 mamka
Из того, что я читала-поняла, что можно. Нельзя только кормящим, но для них подходит кефирный гриб.
Но настаивать не буду, поищите еще информацию.
Спасибо! Уж очень он мне нравится
Екатерина
"Не умеющий ценить то, что имеет, обречен потерять и это..."
"Вера означает, что вы допускаете возможность чего-либо, несмотря на то, что вам прекрасно известно, что оно невозможно." Клиффорд Саймак
-
Здравствуйте!
Я в форуме увидела ,что у Вас рис растет и есть возможность поделиться.Я тоже живу на академке, пр. Науки, с удовольствием бы подъехала к Вам, очень хочу этого риса. тел. мой +79210955895, Юля или пишите в личку, если есть рисок. Спасибо.
-
Сообщение от b-julka
Пока сижу на даче - выросло огромное количество риса, очень хочу кому-нибудь отдать. Человек на 10 хватит )). 5-6 августа буду в городе (от Мужества до Девяткино, живу на Академке), могу привезти. А если кто-нибудь его хочет в районе Орехово-67-69км-Сосново, так в любое время )
Здравствуйте!
Я в форуме увидела ,что у Вас рис растет и есть возможность поделиться.Я тоже живу на академке, пр. Науки, с удовольствием бы подъехала к Вам, очень хочу этого риса. тел. мой +79210955895, Юля или пишите в личку, если есть рисок. Спасибо.
-
Здравствуйте!
Я в форуме увидела ,что у Вас рис растет и есть возможность поделиться.Я тоже живу на академке, пр. Науки, с удовольствием бы подъехала к Вам на" пр. Просвещение", очень хочу этого риса. тел. мой +79210955895, Юля или пишите в личку, если есть рисок. Спасибо.
-
Элита
/
и мне хотелось бы попробовать риса морского!девочки,если у кого есть-с радостью подъеду и заберу!
Любим друг друга уже 15 лет!
-
Небожитель
кто еще может рисиком поделиться? Мне бы на юге или Ю-зе
-
Элита
lenulya, если разбогатеете риском, поделитесь плиз со мной в Гатчине .
это я , Лена, вы у меня молочный грибок брали