|
|
Наши детки ДО и После
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дважды счастливая
Асия, опека мутит! Они обязаны действовать в интересах ребенка! На Московском, 104 вроде каждый месяц занятия, не надо ждать так долго из- за Шпр, есть даже дистанционная через инет, тут некоторые и так заканчивали.
Я сегодня звонила им, как раз сказать, что мы тогда пойдем на Московский, на что мне ясно было отвечено - мы заключили договор с Рмостом и " я не имею права направлять вас в другую", идите туда, начинайте там занятия. А как начать ,если там занятия неизвестно вообще когда начнутся даже?(( сижу чуть не плачу((( как пробить эту стену, куда биться головой... (
папа+мама= + + + + + + +
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Элита
Асия, будьте настойчивы, действия опеки незаконны, что- то сомнительны эти байки про договор... кстати на Московском есть консультация юриста, обратитесь к ним с этим вопросом. Я бы закончила на Московском и принесла готовое заключение и пусть только попробуют отказать прокуратуру никто не отменял если что. Ради детки нужно бодаться с опекой, он же ждет
-
Наш человек
Муж предлагает такой же вариант. Единственно, я боюсь, что выйдет конфликт и они потом могут прицепиться к чему-угодно, чтобы не выдавать заключение или тянуnm с ним, а во тк юристу съездим, спасибо большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
папа+мама= + + + + + + +
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Хранитель
Асия, у нас та же песня у опеки)))). Я вобще собираюсь идти и про дистанционную говорить, жду мужа, чтоб он со мной пошел, он умеет настаивать на своем и требовать.
А действия опеки не законны.
-
Зай Атс
всеобщая красота сподвигла показать и нашу любимую девочку
*удалено*
Последний раз редактировалось Огонёк; 27.07.2013 в 03:31.
-
Ветеран
Очень разительные изменения!!!!!! А девчушка просто красотушка!!!!
Я- Таня
Стой где стоишь, делай должное, и будь что будет!(с)
-
Гость
Ребенок- МЕЧТА!!!!!
-
Ветеран
Ой какая прелестная красоточка
-
Элита
очень хорошенькая девчушка!!!
и еще два старших сыночка
__________________________________________________ ______
-
Наш человек
Огонек, очень сильно изменилась! Глаза так и сияют!!!