|
|
Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....
| |
|
|
|
-
Старожил
Подскажите плиз вет. клинику с рентгеном и хорошим хирургом в Невском р-не. Обследовались и лечились на Пловдивской. Там все нравиться, замучалась стоять в пробках.
-
Активный участник
СРОЧНО.....Девочки, посоветуйте хорошего ветеринара для моего котика. Надо чтобы клиника находилась в районе Пискаревки, пл. Калинина, вообщем в Калининском р-не можно в Красногвардейском..и врач чтобы мог выезжать на дом....
а то котик заболел, прям незнаем что с ним делать, как только съест что-нибудь или выпьет сразу все обратно выходи т.
-
Здравствуйте! Подскажите есть ли грамотный ветеринар для котика в клинике "Три кота" на Радищева.
Не откажусь от телефончика доктора с возможностью выезда на дом (Центральный район). Спасибо.
-
Частый гость
врач-орнитолог
уважаемые форумчане, прочитала едва ли половину, но нужной информации не увидела...
нужен врач-орнитолог, желательно с выездом на дом, реальный, хороший врач!.. осмотреть наших волнистых попугаев.
проблема в том, что мы были в одной из клиник с другой птицей, там врач осмотрела её, сказала, что подагра и подтвердила это цитатой их книжки! которую я до поездки на приём 20 раз в инете нашла и прочитала. а врач говорит - видите, и в литературе так пишут... причём, эту больницу мне советовали как ту, в которой принимает толковый орнитолог.
а когда я звоню в клиники с выездом на дом и спрашиваю - "орнитолог у вас есть какое у него образование и специализация? он принимает только птиц?", оказывается обычно, что это врач очень широкого проифиля, который литературу по попугаям читал и кое-что о них знает... так я тоже кое-что о них знаю, блин...
так что такие дела.
попугаи наши не очень радостно к перевозкам относятся, так что хотелось бы попробовать визит врача на дом. не знаю, правда, хватит ли денег на такие услуги ) но самое главное - хочется найти толкового врача-орнитолога!!!
помогите, подскажите, наверняка кто-нибудь знает, где желанного врача найти.
живём вообще в Петергофе, но если будет супер-врач в городе, поедем туда...
-
Небожитель
попробуйте обратиться на сайт Всехвосты, у них очень хороший раздел по птицам. врача не подскажу. еще есть ресурсы в инете неплохие, наберите в поиске "болезни волнистых попугайчиков", вам много ссылочек будет.
-
Элита
Попробуйте обратиться в клинику при зоопарке, про выезд на дом - сомневаюсь, но специалисты там точно есть http://www.spbzoo.ru/section/?id=115 или при цирке, но отзывы об этой клинике не очень хорошие.
-
Мега-элита
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача-терапевта для кота. Желательно на севере (можно в центре). У котика проблемы с печенью.
Сахаров в отпуске в ноябре.
-
Частый гость
спасибо за птичьи ссылки! нашла пару отличных сайтов, в т.ч. с координатами вроде бы проверенных врачей в СПб. кстати, кто желает - обращайтесь, скину в ЛС. только по птицам там информация.
-
Ветеран
Я не могу найти инфу по гостиницам или по людям,которые берут кошек на время отпусков.Подскажите пож.
-
Banned
Девочки, здравствуйте. У меня ссылка не открывается...
нужен врач офтальмолог или с выездом на дом, но это вроде редкость...или поближе к Большевиков. Спасибо