| |
|
Жёны 2011: мы вместе готовились к свадьбе своей и вместе все будем ждать малышей!!!
| |
|
|
|
|
-
Homo Musicus
 Сообщение от Sherik
Мариша, привет
о, эт мое любимое занятие, но иногда стоит и проветриться, прогуляться
а нам вот-вот должны отдать, либо на выхах, либо в начале след недели. Я как - то ровно к этим фотам отношусь, забываю порой про них  , только родственники выносят с вопросами - "когда, когда????"
На улице чудесная погода, солнышко, гулять охота 
Привет, Жень! 
Погода чудная, а я 2 дня уже в горнолыжной куртке хожу Т.к. некоторым кажется что я мерзну.
-
Наш человек
 Сообщение от bakalya
И у меня обеда нет. Можно в кафешку ходить, но там так кормят  я уж лучше за компом.
Ты в ВС днем хочешь или в ночь?
Потерпи  Налюбуешься еще 
да я почит уверена максимум раза 2 посмотрю,просто уже хочется увидеть и усе))я не любитель по сто раз фотки пересматривать)
-
Наш человек
 Сообщение от bakalya
И у меня обеда нет. Можно в кафешку ходить, но там так кормят  я уж лучше за компом.
Ты в ВС днем хочешь или в ночь?
Потерпи  Налюбуешься еще 
что за кафешка такая? 
да я не знаю, могу подстроицца под вас
-
Наш человек
 Сообщение от bakalya
Привет, Жень! 
Погода чудная, а я 2 дня уже в горнолыжной куртке хожу  Т.к. некоторым кажется что я мерзну.
да для такой погоды в самый раз, потому как сутра не знаешь чего одевать
-
Homo Musicus
-
Homo Musicus
 Сообщение от MIRAZH
что за кафешка такая? 
да я не знаю, могу подстроицца под вас 
Эль, я пока вообще не знаю как вырваться, гостей встречу, разберусь с их планами, а там посмотрим, так что на меня не ориентируйся, боюсь подвести
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от bakalya
Такая вот кафешка  В нашем бизнес-центре единственная. Ладно, молчу, чтоб не портить аппетит тем, кто еще обедает 
Неее, чесгря жарко еще в ней.
Чет меня уже второй раз вконтакте взламывают. Что может быть? Вчера антивирусник обновила, все просканировала, пароли поменяла. Боюсь уже даже фотки чужие смотреть 
жуть тогда конечно лучше с собой
я съела уже сливу, яблоко, кусочек шоколадки, 2 хлебца а мне всё малооооо   мечтаю сожрать огромную пиццу, суши иииии еще от мантов не отказалась бы    
 Сообщение от bakalya
Эль, я пока вообще не знаю как вырваться, гостей встречу, разберусь с их планами, а там посмотрим, так что на меня не ориентируйся, боюсь подвести 
ок спишемся если что
-
Элита
Девочки, а я что-то не понимаю, где находится эта церковь, где пояс Богородицы?
я же пешеход... своим-то ходом туда добраться можно?
-
Наш человек
 Сообщение от NaPo
Девочки, а я что-то не понимаю, где находится эта церковь, где пояс Богородицы?
я же пешеход... своим-то ходом туда добраться можно? 
московские ворота,знаешь где?
ну вообще,получается между фрузенской и моск воротами,но мне кажется от московских ворот ближе)если ориентировать по метро)