|
|
Коляска для двойни: какая лучше?
| |
|
|
|
-
Элита
Мне с бебишопа обошлась в 54 с переходниками для автокресел.
на этом сайте только черные и бежевые коляски. не знаете, цветов больше нет, только покупать дополнительно капюшоны?
-
Мега-элита
Девушки, подскажите пожл, такую коляску никто не пользовал? Mountain Buggy Duet
спасибо
-
Ветеран
 Сообщение от злая кошка
Девушки, подскажите пожл, такую коляску никто не пользовал? Mountain Buggy Duet
спасибо
В этой теме нашла несколько отзывов.
Mountain Buggy Duo -это весЧЬ))Мне очень понравилось с ней ездить по снегу.Катится себе как будто не зима и дворники дорогу убирают.Продолжаю пребывать в восторге))
Mountain Buggy Duet - представлена люлька и прогулка. Мне все было интересно действительно ли она 63 см!!! На самом деле она 65 см (но это роли не играет), но вы меня конечно простите, НО там такие маленькие люльки, для зимы точно не вариант.Туда в комбезе только боком можно пройти. А прогулка (которая нас собственно и интересовала) я конечно уложила туда детей, так они у меня бедолаги как селедка в бочке. И плюс в прогулке нет регулируемой подножки, то есть спальное место очень короткое. ДА и еще,что не маловажно, длина у нее 110 см, и меньше не делается, к примеру у нас лифт 100 см, так что в любом случае не проходит. И вот честно, без обид, но смотрится она игрушечной, несерьезной что ли.
Я тоже о ней мечтаю. Посмотрела в Финляндии вживую DUET, очень понравилась. Раскладывается в горизонтальное положение, подножка поднимается, очень маневренная, колеса легко снимаются. Есть куча аксессуаров к ней. В общем, загорелась! Но я хочу DUO, она побольше (пошире). И главное!!! мне продавец сказала что она полностью из безопасных материалов (у них очень строгий контроль детских товаров). Я прямо хочу-хочу)))) Теперь ищу как можно ее заказать через интернет. Если кто знает, подскажите!!!
-
У меня Макларен Твин Техно, мне очень нравится, я уже вот 6 мес с ней (с рождения), очень удобно, в багажник хорошо влазит, складывается легко, во все двери проходит
-
Наш человек
у кого-нибудь есть коляска Valco Baby Snap Duo?
-
Участник
 Сообщение от Akustika
Девочки, посоветуйте, какую коляску выбрать для двойни - паровозиком или, чтобы они рядом сидели? Не могу определиться.
Пока маленькие лучше рядом,подрастут паровозиком .Хотя мне нравится паровозиком управлять легче и обязательно поворотные колёсики. А если колёса ( надувные ) дополнительная амортизация
-
Участник
Хозяйки Мака и Бритакса, поделитесь пожалуйста опытом.
Про Мак: где-то прочитала отзыв, что дитеныш от 10 кг и в комбеза в Мак не влезает. До какого возраста и сезона вы эту колясу использовали?
Про Бритакс: вообще не проехать на ней зимой. - осенью? Или только по бездорожью? У нас хорошо дорожки зимой чистят и регулярно... У меня Тфк, но я б ее продала, ибо в свекровий лифт в центральном районе она не влезает и мы не гуляем в гостях(((
-
Мега-элита
У меня не бритакс, но беби джоггер. Они полные аналоги, кроме окошек на магнитах против липучек))) имхо, зимой пройдет только по очень хорошо почищенным дорожкам. На песке мы тут с ней застряли. И она не уже тфк.
-
Участник
Спасибо! В разложенном виде никакая коляса в их лифт не войдет( вообще, не представляю как люди с двойней или с маленькими детьми в центре живут. Вот где на Владимирской можно гулять? Да еще с двойничковой колясой?
-
 Сообщение от Korbo
Хозяйки Мака и Бритакса, поделитесь пожалуйста опытом.
Про Мак: где-то прочитала отзыв, что дитеныш от 10 кг и в комбеза в Мак не влезает. До какого возраста и сезона вы эту колясу использовали?
Про Бритакс: вообще не проехать на ней зимой. - осенью? Или только по бездорожью? У нас хорошо дорожки зимой чистят и регулярно... У меня Тфк, но я б ее продала, ибо в свекровий лифт в центральном районе она не влезает и мы не гуляем в гостях(((
у нас Мак и Маунтан багги.Зимой в Мак не влезли,вернее,влезли,но очень тесно.Зимой на Маке не погуляешь,по крайней мере-у нас не получилось.катались до поздней осени,потом пересели нм Маунтан.
\Думала продать,поскольку купила Маунтан.у него то проходимость зимой СУПЕР.Но оказалось,что для лета и отпуска Мак лучше,очень компактно складывается,удобно каждый день в багажник и обратно.
Гулять в центре можно в парке ТЮЗа,в Михайловском,в Летнем,мы тоже недалеко от Владимирской живем.