Страница 103 из 257 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »

Тема: Коляска для двойни: какая лучше?

1. ответ для venefica , на сообщение « В Москве 60, плюс доставка. В Питере... »
    Элита Аватар для Anchous81

Мне с бебишопа обошлась в 54 с переходниками для автокресел.
    на этом сайте только черные и бежевые коляски. не знаете, цветов больше нет, только покупать дополнительно капюшоны?

2. ответ для Akustika , на сообщение « Коляска для двойни: какая лучше? »
    Мега-элита Аватар для злая кошка

Девушки, подскажите пожл, такую коляску никто не пользовал? Mountain Buggy Duet
    спасибо

Ветеран Аватар для natali888

Цитата Сообщение от злая кошка Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожл, такую коляску никто не пользовал? Mountain Buggy Duet
    спасибо
    В этой теме нашла несколько отзывов.

Mountain Buggy Duo -это весЧЬ))Мне очень понравилось с ней ездить по снегу.Катится себе как будто не зима и дворники дорогу убирают.Продолжаю пребывать в восторге))

Mountain Buggy Duet - представлена люлька и прогулка. Мне все было интересно действительно ли она 63 см!!! На самом деле она 65 см (но это роли не играет), но вы меня конечно простите, НО там такие маленькие люльки, для зимы точно не вариант.Туда в комбезе только боком можно пройти. А прогулка (которая нас собственно и интересовала) я конечно уложила туда детей, так они у меня бедолаги как селедка в бочке. И плюс в прогулке нет регулируемой подножки, то есть спальное место очень короткое. ДА и еще,что не маловажно, длина у нее 110 см, и меньше не делается, к примеру у нас лифт 100 см, так что в любом случае не проходит. И вот честно, без обид, но смотрится она игрушечной, несерьезной что ли.

Я тоже о ней мечтаю. Посмотрела в Финляндии вживую DUET, очень понравилась. Раскладывается в горизонтальное положение, подножка поднимается, очень маневренная, колеса легко снимаются. Есть куча аксессуаров к ней. В общем, загорелась! Но я хочу DUO, она побольше (пошире). И главное!!! мне продавец сказала что она полностью из безопасных материалов (у них очень строгий контроль детских товаров). Я прямо хочу-хочу)))) Теперь ищу как можно ее заказать через интернет. Если кто знает, подскажите!!!

4. ответ для Akustika , на сообщение « Коляска для двойни: какая лучше? »

У меня Макларен Твин Техно, мне очень нравится, я уже вот 6 мес с ней (с рождения), очень удобно, в багажник хорошо влазит, складывается легко, во все двери проходит

5. ответ для Akustika , на сообщение « Коляска для двойни: какая лучше? »
    Наш человек Аватар для *Люська*

у кого-нибудь есть коляска Valco Baby Snap Duo?

6. ответ для Akustika , на сообщение « Коляска для двойни: какая лучше? »
    Участник Аватар для Папа Маслят

Цитата Сообщение от Akustika Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, какую коляску выбрать для двойни - паровозиком или, чтобы они рядом сидели? Не могу определиться.
    Пока маленькие лучше рядом,подрастут паровозиком .Хотя мне нравится паровозиком управлять легче и обязательно поворотные колёсики. А если колёса ( надувные ) дополнительная амортизация

7. ответ для Akustika , на сообщение « Коляска для двойни: какая лучше? »
    Участник Аватар для Korbo

Хозяйки Мака и Бритакса, поделитесь пожалуйста опытом.
    Про Мак: где-то прочитала отзыв, что дитеныш от 10 кг и в комбеза в Мак не влезает. До какого возраста и сезона вы эту колясу использовали?
    Про Бритакс: вообще не проехать на ней зимой. - осенью? Или только по бездорожью? У нас хорошо дорожки зимой чистят и регулярно... У меня Тфк, но я б ее продала, ибо в свекровий лифт в центральном районе она не влезает и мы не гуляем в гостях(((

8. ответ для Akustika , на сообщение « Коляска для двойни: какая лучше? »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

У меня не бритакс, но беби джоггер. Они полные аналоги, кроме окошек на магнитах против липучек))) имхо, зимой пройдет только по очень хорошо почищенным дорожкам. На песке мы тут с ней застряли. И она не уже тфк.

Участник Аватар для Korbo

Спасибо! В разложенном виде никакая коляса в их лифт не войдет( вообще, не представляю как люди с двойней или с маленькими детьми в центре живут. Вот где на Владимирской можно гулять? Да еще с двойничковой колясой?

10. ответ для Akustika , на сообщение « Коляска для двойни: какая лучше? »
    Старожил

Цитата Сообщение от Korbo Посмотреть сообщение
    Хозяйки Мака и Бритакса, поделитесь пожалуйста опытом.
    Про Мак: где-то прочитала отзыв, что дитеныш от 10 кг и в комбеза в Мак не влезает. До какого возраста и сезона вы эту колясу использовали?
    Про Бритакс: вообще не проехать на ней зимой. - осенью? Или только по бездорожью? У нас хорошо дорожки зимой чистят и регулярно... У меня Тфк, но я б ее продала, ибо в свекровий лифт в центральном районе она не влезает и мы не гуляем в гостях(((
    у нас Мак и Маунтан багги.Зимой в Мак не влезли,вернее,влезли,но очень тесно.Зимой на Маке не погуляешь,по крайней мере-у нас не получилось.катались до поздней осени,потом пересели нм Маунтан.
    \Думала продать,поскольку купила Маунтан.у него то проходимость зимой СУПЕР.Но оказалось,что для лета и отпуска Мак лучше,очень компактно складывается,удобно каждый день в багажник и обратно.
    Гулять в центре можно в парке ТЮЗа,в Михайловском,в Летнем,мы тоже недалеко от Владимирской живем.

Страница 103 из 257 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »