|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Мурлыся
Не вижу любителей ОВИРА Василеостровского, собираюсь в среду наведаться, была пару недель назад в четверг, народу была уйма ушла не было времени сидеть...напишу об успехах
Я туда завтра собираюсь, муж только что отзвонился сказал пару человек всего в очереди.
Завтра вроде до 8 ми принимают.
Вопрос еще можно сдавать на паспорт старого образца?
Пошлина еще 400 рублей стоит?
-
Элита
Сообщение от мамаРомочки
сдала доки 9 февраля, сказали будет готов через месяц.
скажите есть смысл придти чуть пораньше забирать? или месяц - это ровно 9 марта?
Раньше идти смысла нет.Сегодня забирала. старушку развернули сказали вам сказали 31 вот после 31 и приходите
-
Элита
Сообщение от Люд@
Раньше идти смысла нет.Сегодня забирала. старушку развернули сказали вам сказали 31 вот после 31 и приходите
да, но мне то ничего не сказали =) я запомнила, что 9го сдала.
Дуракам закон не писан, а если писан, то не читан, а если читан, то не понят, а если понят, то не так
-
Элита
загранпаспорт
здравствуйте! не подскажете какие ждут проблемы при смене загранпаспорта в связи со сменой фамилии и прописки.....всего месяц прописана в питере.Спасибо!
-
Активный участник
подскажите пожалуйста(кто прописан в Выборгском районе)-в ОВИРЕ Выборгского р-на делают боиметрические паспорта или только старого образца?просто документы собрали на биопаспорт,а в другом топике http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1004829,пишут,что делают только старого образца.....просто живем в другом районе,и с ребенком мотаться лишний раз сложно,а дозвониться до ОВИРа-сами понимаете
-
Наш человек
Сообщение от tanyo
здравствуйте! не подскажете какие ждут проблемы при смене загранпаспорта в связи со сменой фамилии и прописки.....всего месяц прописана в питере.Спасибо!
Никаких, предыдущий паспорт (на старую фамилию) аннулируют при подачи документов. Список документов одинаков в любом случае. Если в Петербурге прописка менее 5 лет - срок оформления паспорта более одного месяца, сколько именно - Вам скажут в ОВИРе.
Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время...
-
Наш человек
Сообщение от Nastya_Z
вообще не нужно такому ребенку маленькуому на анкету фото. Я оформляла себе биометрический и дочке 3.5 года в Кировском ОВИРе 17 февраля. Фото было только на моей анкете
2 годика, фото в обязательном порядке на анкету потребовали! Невский р-н.
Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время...
-
Участник
Сообщение от Гингема
2 годика, фото в обязательном порядке на анкету потребовали! Невский р-н.
интересно, а моей дочке 5,5 лет... надо будет фото??? если на новый паспорт анкету сдавать?
-
Участник
Отзовитесь, кто в курсе про Красногвардейский район????
-
Старожил
Сообщение от Приморская
подскажите пожалуйста(кто прописан в Выборгском районе)-в ОВИРЕ Выборгского р-на делают боиметрические паспорта или только старого образца?просто документы собрали на биопаспорт,а в другом топике http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1004829,пишут,что делают только старого образца.....просто живем в другом районе,и с ребенком мотаться лишний раз сложно,а дозвониться до ОВИРа-сами понимаете
Там было написано что делают только старого образца,а нового поколения на Захарьевской делают.Передо мной женщина приехала с ребенком тоже думала что там делают биометрические,оказалось что нет