|
|
Спортивное ориентирование
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Живу я здесь
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
Здравствуйте! Поиском по топу не нашла: дети 2006 и 2008 г.р. в одной группе будут заниматься? Хотели бы в Сосновке позаниматься с Вами. Дети, особенно, младший, физически развиты и подготовлены)
-
на другой берег...
Сообщение от ПризракБелойДамы
Лисятники - охота на лис. Т.е. другой вид спорта. Но родственный
Набор обязательно будет.
мы с коллегой набираем совместную группу, заниматься будем в районе Сосновки, также у наших тренеров будет группа в районе Луначарского-Светлановского.
Подскажите, пожалйста, в 7,9 (на момент осени) - но пойдет только в первый класс к вам или на Луначарского - уже не рано? - или еще годик лучше подождать?
(у Бобра дочка, знаю. занимается с тренером, которая с маленькими возится - но мне это далеко...)
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Живу я здесь
Сообщение от Maраморочка
Здравствуйте! Поиском по топу не нашла: дети 2006 и 2008 г.р. в одной группе будут заниматься? Хотели бы в Сосновке позаниматься с Вами. Дети, особенно, младший, физически развиты и подготовлены)
В принципе, в одной группе. Формально мы не имеем права брать в этом году детей 2008 г.р., но, разумеется, никто не мешает младшему брату присоединиться к старшему
Сообщение от Dinny
Подскажите, пожалйста, в 7,9 (на момент осени) - но пойдет только в первый класс к вам или на Луначарского - уже не рано? - или еще годик лучше подождать?
(у Бобра дочка, знаю. занимается с тренером, которая с маленькими возится - но мне это далеко... )
7,9 - нормально. Опять же формальности - 2007 год мы берем.
Раньше как-то свободнее было с возрастом начинающих, сейчас очень формализовано все.
great pretender
-
Мега-элита
Здравствуйте! А есть ли занятия по спортивному ориентированию для мальчика 9 лет поближе к метро Проспект Просвещения?
-
Добрый день!
А в районе Большевиков - Дыбенко ничего нет? Все занятия нахожу только на севере ((
-
Живу я здесь
Сообщение от MasKa
Здравствуйте! А есть ли занятия по спортивному ориентированию для мальчика 9 лет поближе к метро Проспект Просвещения?
Я поближе к осени узнаю кто где планирует вести занятия.
У нас пока планируется у новичков один день у Поклонной горы, один в Сосновке со стороны Светлановского.
Сообщение от Mousez
Добрый день!
А в районе Большевиков - Дыбенко ничего нет? Все занятия нахожу только на севере ((
Нет, к сожалению. Только на правом берегу
great pretender
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, по каким дням и в какое время занятия проходят? Сын 2006 г.
Отправлено с моего SM-C115 через Tapatalk
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Живу я здесь
Сообщение от Ютландия
Подскажите, пожалуйста, по каким дням и в какое время занятия проходят? Сын 2006 г.
Отправлено с моего SM-C115 через Tapatalk
Пока только предположительно могу. Точно будет суббота, скорее всего в 14-30, в Сосновке. Еще будет среда или четверг, зависит от возможности школ предоставить помещение для занятий. Ну и, периодически, воскресенье.
great pretender