|
|
Флоксы - фейерверки в саду
| |
|
|
|
-
Активный участник
С ПРАЗДНИКОМ , девочки! Всем вырастить много-много прекрасных цветов .Про Заливского прочла на форуме ФЛОКСИН, сейчас увидела у Голубицкой в каталоге 2 флокса Заливского-Дмитрий Шостакович и Мария Шаронова. Кто-нибудь покупал у неё?
-
У Голубицкой покупала очень давно только георгины,когда у нее еще была точка на Удельной,где были оранжереи.Последние 2 года заказывала и покупала флоксы в Северной Флоре.В ноябре заказываешь,в мае получаешь горшочки.Приобрела уже Дракон,Купчиха,Перун,Гжель,Маргри,Уральские Сказы,Дымчатый коралл,Вальс,парочку разных филлингсов.И мои любимые Голдмине и Беки Тау-у них листочки пестрые и цветут красиво.
-
Наш человек
Даааа, похоже надо ехать на Решетникова , закаказывать в Северной Флоре (нашла Сандро Ботичелли).......а заказ там возможен только от 1500руб??
-
Активный участник
http://sflora.net/habitus/2/family/155/ -сайт СФ, там есть телефон, позвоните и узнайте условия заказа.
-
Старожил
вроде написано 2 тыс. Я бы взяла пару-тройку растений больше уже некуда сажать. Цен не нашла
-
Хранитель.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IIRRII
Даааа, похоже надо ехать на Решетникова , закаказывать в Северной Флоре (нашла Сандро Ботичелли).......а заказ там возможен только от 1500руб??
Когда начинаешь выбирать - как-то заветную сумму быстро перескакиваешь...И, по-моему, на 2 тыс надо набрать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от titavia
Последние 2 года заказывала и покупала флоксы в Северной Флоре.В ноябре заказываешь,в мае получаешь горшочки.Приобрела уже Дракон,Купчиха,Перун,Гжель,Маргри,Уральские Сказы,Дымчатый коралл,Вальс,парочку разных филлингсов.И мои любимые Голдмине и Беки Тау-у них листочки пестрые и цветут красиво.
Вы не подскажете, сейчас тоже можно заказывать?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ivalent
вроде написано 2 тыс. Я бы взяла пару-тройку растений ![8](images/smilies/003.gif) больше уже некуда сажать. Цен не нашла
Цены у них здесь
-
Предварительный заказ,вроде до Нового года,но я стараюсь заказать по раньше ,т.к. интересные сорта быстро разбирают.Сразу платить только половину,остальное при получении горшочков.Да ,у них дорого,и цены каждый год растут.Я покупала в 2011 году Голдмине за 250 руб.,сейчас он уже дороже в каталоге у них.Жабу придушила маленько,очень уж флоксы люблю.Но в августе на выставку не хожу-боюсь не устою.
-
Наш человек
Мне написали, что можно заказывать до середины марта
-
Элита
Девочки, где можно купить флокс шиловидный?