|
|
Стройнеем по методике Ковалькова!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от kukaa
какие витаминки напиши плиз
маме которые??
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Активный участник
Оль,вот такие витаминки для детей пишут хорошие.,
http://www.iherb.com/Childlife-Multi...7-ml/6368?at=0
ты что про них думаешь?
-
Мега-элита
 Сообщение от kukaa
Наверное хорошие, судя по отзывам.
Мне тоже нравятся жидкие, но моя дочь не пьет такое(
Я ей жевательные заказала, вот это она с удовольствием)
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Элита
интересно, девочки, вам по скидке протеин достался? мне пришёл от них отказ "нет на складе", а без скидки есть, отправили уже...я VP-2 сливочный заказывала
-
Активный участник
привет девочки.Сейчас ходьба была в экстремальных условиях,под ливнем.На работу пришла мокрющая ,хорошо хоть зонт взяла.Но он не сильно спас,лило как из ведра.
-
Старожил
 Сообщение от kukaa
привет девочки.Сейчас ходьба была в экстремальных условиях,под ливнем.На работу пришла мокрющая ,хорошо хоть зонт взяла.Но он не сильно спас,лило как из ведра.
У нас на ЮЗе лило как из ведра, я промокла почти вся, пока до трамвая дошла. А вышла на Лиговке - тут ни капли!
-
Мега-элита
на Пролетарской тоже ни капли, я проспала, никуда не пошла, отвес имею -300 гр, начались КД, телятину не сварила, надо рыскать в соседних кафешках в поисках куска мяса.)))
-
Ветеран
привет всем. а мы с ребенком дрыхли, пока дождь лил.под дождь так прекрасно спится.у меня отвес 200 грамм, надеюсь завтра эти 200 гр не вернуться, а еще отвалится
-
Мега-элита
девочки, доброе утро!
я сегодня тоже не пошла гулять, под дождем не хотелось, пойду вечером.
отвесик всего 100 г сегодня.
 Сообщение от katuk
интересно, девочки, вам по скидке протеин достался? мне пришёл от них отказ "нет на складе", а без скидки есть, отправили уже...я VP-2 сливочный заказывала
Таня, по-моему Лена заказывала, когда придет - спросим)
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Старожил
Кстати, о телятине. В наших близлежащих магазинах телятину не наблюдаю, на Кировском рынке тоже. Кто где покупает?
И еще, по-поводу Активии. Я покупаю и в маленьких бутылочках и в больших, так вот, заметила, что в маленьких Активия более жидкая и по вкусу, как кефир. В больших же нормальный йогурт. Мне кажется или действительно так?