|
|
Сдать дачу не хочу чтоб зря пропадала
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ainata
Интересно,Вы хоть поняли,что нахамили незнакомому человеку?
Подозреваю,что нет.
Так понимаю,что Вы тот самый "арендодатель с трудностями" (С)  - цитата из Вашей же темы- вдруг уже забыли? ,отсюда и взятый Вами тон . Продолжать разговор в данном ключе не вижу смысла,тем более что и пост был обращен не к Вам.
Что Вы считаете хамством? Цитату в студию!
А, тон - Вы задали сами, упражняясь в оборотах типа:" выкинуть деньги - порадовать дачевладельцев" или " по каким -то своим причинам считают...." , сопроводив сие дурацкими
смайликами. Свой пост Вы выложили на форум, т.е. на ОБСУЖДЕНИЕ всеми. Пост обращенный персонально к кому либо - называется письмом в личку. Почувствуйте разницу.
зы: и трудностей у меня нет...причем здесь вырванная откуда-то цитата?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ainata
Интересно,Вы хоть поняли,что нахамили незнакомому человеку?
Подозреваю,что нет.
Так понимаю,что Вы тот самый "арендодатель с трудностями" (С)  - цитата из Вашей же темы- вдруг уже забыли? ,отсюда и взятый Вами тон . Продолжать разговор в данном ключе не вижу смысла,тем более что и пост был обращен не к Вам.
Не увидела не единого хамского высказывания в ваш адрес.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Я Ангел
Не увидела не единого хамского высказывания в ваш адрес.
+1
-
Кузина белошвейка
 Сообщение от Ainata
Нам надо снять на 2 месяца- июль и август, мы готовы были проплатить третий( то есть выкинуть деньги- порадовать дачевладельцев) но все сдают на 5 мес и точка.
Сейчас тоже ищу дачку на июль-август. На такой срок можно снять коттедж! Но у меня проблема, что собака. Многие не хотят с детьми и животными сдавать.
А люди потому хотят на 5 месяцев сдать, чтобы жильцы заодно и за домом присмотрели. А так будет пустой стоять - может залезть кто-то. Пусть за 10 т.р , но проще сдать, чем пустой будет стоять.
 Сообщение от Взрослый папа
На "пару месяцев" легко снять в пансионатах любое.... Вперед!
Если человек ищет дачу, то значит ему нужна дача. На пару месяцев ее снять реально, так что пансионат не при чем.
-
 Сообщение от Nadyushka
Если человек ищет дачу, то значит ему нужна дача. На пару месяцев ее снять реально, так что пансионат не при чем.
дак человек пишет,что нереально...
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Ветеран
 Сообщение от Nadyushka
Сейчас тоже ищу дачку на июль-август. На такой срок можно снять коттедж! Но у меня проблема, что собака. Многие не хотят с детьми и животными сдавать.
А люди потому хотят на 5 месяцев сдать, чтобы жильцы заодно и за домом присмотрели. А так будет пустой стоять - может залезть кто-то. Пусть за 10 т.р , но проще сдать, чем пустой будет стоять.
Реально - снимите! Какой вопрос? Но....
Уфф! Опять за рыбу - деньги....! Начнем с начала....
Про собак, детей говорить не буду...Все сказано.... и это дело - персонально приемлемое - не приемлимое...Лично я - ЗА ДЕТЕЙ!!!... Но!
Вы попробуйте заселиться в любую европейскую гостинницу с собакой! А...? Пробовали? И , еще, поведайте при этом чухонцам-бундесам-полякам и...., что собака Ваша не такая как другие, тапки не грызет, не роет, по кроватям не скачет и пр... Че Вам на это ответят?
Почему Вы считаете, что дом дяди Васи хуже? Ведь, Вы его выбрали по своим, человеческим критериям? Почему дядя Вася должен вам объяснять и оправдываться, что он не хочет, потом, очищать участок от эскриментов, бороться со спец запахом в доме и кошачьей шерстью на мягкой мебели?... А?
А--аа...!... Простите! .....Дом дяди Васи не лучше собачьего по Вашим критериям? - Так не снимайте!
И не надо рассказывать-доказывать, что Ваша собачка-кошечка гораздо чистоплотнее многих людей,....( в т.ч. и меня)..... Доказательств не требую....
Теперь еще раз( в 2538-й!....ну, есть время и настроение!) про "5 месяцев"...
Ваше: " ...за домом присмотрели" и далее - наивно до умиления.....
У хозяина, сдающего индивидуально дом, дачу - как правило, один... редко - два объекта. Они имеют свою определенную среднегодовую ( летнюю, сезонную) отдачу ( цену). Попытка доказать хозяину, что Вам нафиг не нужны три ( два и...) сырых месяца - означает требование сбросить цену кардинально на товар. Ну, типа, купить вырезку свиньи по средней цене туши. (предложите на рынке). Или такой пример:
Вы продаете квартиру с видом на Неву и Петропавловку площадью 100 метров за 100...( ну , хрюндликов, что ли....) Средняя цена : хрюндлик за метр.... Три равные комнаты, кухня и пр..... На Неву выходит одна.... Остальные две - на двор-колодец.
Является потенциальный покупатель и предлагает Вам не хрюндлик, а...аж, два за метр! Но...! Говорит при этом, что комната ему нужна, лишь, одна ...с видом на Неву и туалет. Остальное - засуньте куда хотите.....вместе с кухней ..(он плитку привезет).....Не его проблемы....
Именно эту ситуацию и озвучивают здесь обиженные и не понятые арендаторы, подчас.....
Вот, такие хрюндлики, блин..... Сорри...
-
Наш человек
"спокойствие,только спокойствие!",как говорил великий Карлсон.
И,пожалуйста,объясните мне,наивной,что происходит на свете?Что,с котами и собаками трудно снять?Блина,а у наших-то дачников у всех и всегда КТО-ТО был...Коты-то точно у всех,а доберман один раз...И я в прошлом году так и писала,что,мол,приветствую наличие собак,правда.указывала,что не агрессивных пород...
-
Ветеран
Милый, милый Юг!
Вы - про дружить!....
.... А я - про сдачу!
-
Наш человек
И я про сдачу,если честно...
-
 Сообщение от Nadyushka
Насмешили. Мои загородные соседи, проживающие постоянно, тоже пытались научить нас, сезонных дачников, что мы чуть-ли не должны им доплачивать за то, что они зимой присматривают за нашими домами.
Мне кажется, что важнее не за сколько сдать, а кому. И снять нормальный домик у нормальных хозяев, и сдать адекватным арендаторам - большой процент лотереи.