|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Карнавал
2 недели? Это Вам повезло... Боюсь, что у нас всё будет счавкано значительно быстрее 
Ну, первые несколько банок быстро съедались. А позавчера подошли к этому сыру, повертели в руках и не взяли. Поднадоел
-
Небожитель
 Сообщение от КАПИКА
Согласна одежда как то не очень ((( Народ хватает всё и многие приходят на возврат ( касса возврат на 4 этаже не пустовала ).В прошлом году я ребёнка купила футболки ( очень хорошее качество ), ветровку , джинсы ,резиновые сапожки и тд.В эти Дни дурака в Чт купила две салатные миски , мне понравились .К ним скребок и кисточку силиконовую.Себе топ самый простой на тонких бретелях , топ зелёный VM , мужу мимоходом ( можно было и не покупать ) две футболки .Понравились чемоданы черн /красные - мне не нужны .Понравились чашки с блюдцем , сахарница , чайник ( польский фарфор ) на 4 этаже.Вечером пришла купила почти весь сервиз  , мужу сказала пойду посмотрю чашки ... Был финский фарфор , красивый) , но тяжёлый , и под определённуй обстановку ( видела только тарелки ).В ПТ ходила докупала фарфор на подарки в ДС .Зашла в детск.одежду - хотела футб. ребёнку , футболки есть - цвета и качество не очень.Пошла на 4 эт.- можно было купить кастрюли ( кому нужны ), столовые приборы ( кому понра ) , фужеры .В гастрономе была в Ср ( шла за оливками и паштетом ) - купила оливки ( КАЛАМАТА , люблю я их нежно ), паштет и ... черри в томатном соку ( для гуляша ) , савоярди ( для тирамису) ,сыр Буко сливочный ( мне 400 гр за глаза , кто то ведрами брал 1.5 кг ),паштет из утиной печени с апельсинами ( мне не понра, ожидала повкуснее ),шоколадки , мороженное БР ( за спиной кто то шепнул , в Окее можно по такой же цене купить),джем из черн.смородины , варенье из грецкого ореха ,курага вкусная (Но я в Ашане по 220 покупала , тоже не плохую ), за рыбой даже стоять не стала .В рыбном отделе постоянно скидки - рыбу по такой цене можно купить .В общем если почаще заходить в Стокманн можно найти не плохие цены и без Дней дурака .  Мне больше понравилась летняя распродажа : сегодня посмотрела померила ( всё было без скидок ) , на след.день зашла и купила всё со скидками. 
Это была бабка?- провакаторша? Такая бабка мне тоже шепнула про то что в Окее что-то дешевле(про что - не вспоминается) - наверное нанятая и засланная
-
Ветеран
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Наш человек
 Сообщение от golopron
Я всегда беру ведром, т.к. непонятно как давно он хранится в открытом виде в магазине. А так знаю, что есть запас в 2 недели 
При мне эти ведра открывали и расфасовывали в контейнеры, даже очередь стояла за этими контейнерами. Девушка только успевала новые ведра открывать и фасовать.
Так что в контейнерах точно свежий.
-
Космонавт
-
Мега-элита
уже половина ведра съедена, а ведь прошло всего 2 дня
-
Участник
а кроксы розовые для девочек были? много? или только в каталоге? я к 11 приехала в четверг - стояло пар 7 синих
-
Активный участник
мороженое Баскин Робинс в Окее стоит в районе 280 рублей, самая дешевая цена в Ашане 256 рэ, знаю, тк там обычно и берем (но там 2 сорта, как правило), так что в Стокманне реально дешево по 210 рублей, еще и выбор сортов был большой в этот раз.
-
Наш человек
А сколько сейчас стоит сыр Буко? Что-то я подсела на него. Съела уже все)))
-
Наш человек
Полная фигня по безумным ценам, особенно в дни распродаж. Хотя иногда в рядовые дни можно что нибудь нарыть интересненькое.