Страница 103 из 927 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

Хранитель Аватар для golopron

Цитата Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
    2 недели? Это Вам повезло... Боюсь, что у нас всё будет счавкано значительно быстрее
    Ну, первые несколько банок быстро съедались. А позавчера подошли к этому сыру, повертели в руках и не взяли. Поднадоел

2. ответ для КАПИКА , на сообщение « Согласна одежда как то не очень (((... »
    Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от КАПИКА Посмотреть сообщение
    Согласна одежда как то не очень ((( Народ хватает всё и многие приходят на возврат ( касса возврат на 4 этаже не пустовала ).В прошлом году я ребёнка купила футболки ( очень хорошее качество ), ветровку , джинсы ,резиновые сапожки и тд.В эти Дни дурака в Чт купила две салатные миски , мне понравились .К ним скребок и кисточку силиконовую.Себе топ самый простой на тонких бретелях , топ зелёный VM , мужу мимоходом ( можно было и не покупать ) две футболки .Понравились чемоданы черн /красные - мне не нужны .Понравились чашки с блюдцем , сахарница , чайник ( польский фарфор ) на 4 этаже.Вечером пришла купила почти весь сервиз , мужу сказала пойду посмотрю чашки ... Был финский фарфор , красивый) , но тяжёлый , и под определённуй обстановку ( видела только тарелки ).В ПТ ходила докупала фарфор на подарки в ДС .Зашла в детск.одежду - хотела футб. ребёнку , футболки есть - цвета и качество не очень.Пошла на 4 эт.- можно было купить кастрюли ( кому нужны ), столовые приборы ( кому понра ) , фужеры .В гастрономе была в Ср ( шла за оливками и паштетом ) - купила оливки ( КАЛАМАТА , люблю я их нежно ), паштет и ... черри в томатном соку ( для гуляша ) , савоярди ( для тирамису) ,сыр Буко сливочный ( мне 400 гр за глаза , кто то ведрами брал 1.5 кг ),паштет из утиной печени с апельсинами ( мне не понра, ожидала повкуснее ),шоколадки , мороженное БР ( за спиной кто то шепнул , в Окее можно по такой же цене купить),джем из черн.смородины , варенье из грецкого ореха ,курага вкусная (Но я в Ашане по 220 покупала , тоже не плохую ), за рыбой даже стоять не стала .В рыбном отделе постоянно скидки - рыбу по такой цене можно купить .В общем если почаще заходить в Стокманн можно найти не плохие цены и без Дней дурака .Мне больше понравилась летняя распродажа : сегодня посмотрела померила ( всё было без скидок ) , на след.день зашла и купила всё со скидками.
    Это была бабка?- провакаторша? Такая бабка мне тоже шепнула про то что в Окее что-то дешевле(про что - не вспоминается) - наверное нанятая и засланная

3. ответ для m@rish_k@ , на сообщение « Это была бабка?- провакаторша? Такая... »
    Ветеран Аватар для Ms.Butterfly

Цитата Сообщение от m@rish_k@ Посмотреть сообщение
    Это была бабка?- провакаторша? Такая бабка мне тоже шепнула про то что в Окее что-то дешевле(про что - не вспоминается) - наверное нанятая и засланная
    пхахахахаа еще от Ленты, Призмы и иже с ними
    Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)

4. ответ для golopron , на сообщение « Я всегда беру ведром, т.к. непонятно... »
    Наш человек Аватар для Фея Лесная

Цитата Сообщение от golopron Посмотреть сообщение
    Я всегда беру ведром, т.к. непонятно как давно он хранится в открытом виде в магазине. А так знаю, что есть запас в 2 недели
    При мне эти ведра открывали и расфасовывали в контейнеры, даже очередь стояла за этими контейнерами. Девушка только успевала новые ведра открывать и фасовать.
    Так что в контейнерах точно свежий.

5. ответ для m@rish_k@ , на сообщение « Это была бабка?- провакаторша? Такая... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от m@rish_k@ Посмотреть сообщение
    А при мне еще одна бабка около банок с сыром Буко не шептала, а громогласно всем сообщала: берите этот сыр, мол, вот про него говорят - это женский наркотик, кто его хоть раз попробует, жить без него уже не сможет думаю, агитировала чисто от души
    Ну и я взяла-таки Буко на пробу понра

6. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для ligira

уже половина ведра съедена, а ведь прошло всего 2 дня

7. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Участник Аватар для МАlinka

а кроксы розовые для девочек были? много? или только в каталоге? я к 11 приехала в четверг - стояло пар 7 синих

8. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Активный участник Аватар для My Kate

мороженое Баскин Робинс в Окее стоит в районе 280 рублей, самая дешевая цена в Ашане 256 рэ, знаю, тк там обычно и берем (но там 2 сорта, как правило), так что в Стокманне реально дешево по 210 рублей, еще и выбор сортов был большой в этот раз.

9. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Наш человек Аватар для Фея Лесная

А сколько сейчас стоит сыр Буко? Что-то я подсела на него. Съела уже все)))

10. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Полная фигня по безумным ценам, особенно в дни распродаж. Хотя иногда в рядовые дни можно что нибудь нарыть интересненькое.

Страница 103 из 927 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »