|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Кастрацию на сегодня отменил мой котолюбивый муж. Он сказал, что это садизм и вивисекция - надевать на кошку в такую жару попонку. Обещал в мое отсутствие, если кошь загуляет, мужественно терпеть ее вопли. Но, я чувствую, она ему еще даст жару и он пожалеет о своем мягкосердечии.
Кстати, тут кто-то завел тему про не в меру голосистую кошку.Почитаю, вдруг кто-то знает способ научить кошку молчать.
-
Старожил
Красивые девочки! Окрас классный - мне всегда нравились полуперсы-полусиамы
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
Элита
Оказывается, такие кошки называются "гималайские".
-
Наш человек
Сообщение от Oldmama
Оказывается, такие кошки называются "гималайские".
Более точным название окраса колор-пойнт.Далее следуют разновидности окраса:крем-пойн,ред-пойнт,блю-пойнт,сил-пойнт,линкс-пойнт и т.д
-
Наш человек
Сообщение от Oldmama
Кастрацию на сегодня отменил мой котолюбивый муж. Он сказал, что это садизм и вивисекция - надевать на кошку в такую жару попонку. Обещал в мое отсутствие, если кошь загуляет, мужественно терпеть ее вопли. Но, я чувствую, она ему еще даст жару и он пожалеет о своем мягкосердечии .
Кстати, тут кто-то завел тему про не в меру голосистую кошку.Почитаю, вдруг кто-то знает способ научить кошку молчать.
Какой правильный и заботливый котолюбивый муж!
-
Наш человек
Привет всем!
Знатоки, подскажите мне, плиз. Кот постоянно спит ну как постоянно, вот такой у него режим сложился:
в 2 ночи ложится спать, спит примерно до 7 утра. Ночью часто просыпается, шляется по дому, в туалет по-большому ходит, ест, пьет. С 7 до 9 утра у него игры и бесячка. В 9 утра заваливается спать и дрыхнет до 7 вечера Может 1-2 раза встать поесть-попить и сменить комнату. С 7 вечера более-менее активный, но и то, встречает вечером людей, потом опять спать. В 10 вечера где-то просыпается, жить начинает активно. С 11 вечера до 12 у него приступ бешенства
Это нормально или нет?
-
Наш человек
Сообщение от lуnx
Привет всем!
Знатоки, подскажите мне, плиз. Кот постоянно спит ну как постоянно, вот такой у него режим сложился:
в 2 ночи ложится спать, спит примерно до 7 утра. Ночью часто просыпается, шляется по дому, в туалет по-большому ходит, ест, пьет. С 7 до 9 утра у него игры и бесячка. В 9 утра заваливается спать и дрыхнет до 7 вечера Может 1-2 раза встать поесть-попить и сменить комнату. С 7 вечера более-менее активный, но и то, встречает вечером людей, потом опять спать. В 10 вечера где-то просыпается, жить начинает активно. С 11 вечера до 12 у него приступ бешенства
Это нормально или нет?
кошки ночные животные, поэтому пик их активности как раз на ночь и приходится. Мои тоже игрища устраивают с 10 вечера , а потом утром около 7-8 утра. Днем в основном спят, тем более, когда никого дома нет.
-
Наш человек
Сообщение от lуnx
Привет всем!
Это нормально или нет?
Сейчас жара,к вечеру она немного спадает,вот кошки и активизируются.
-
Наш человек
причем днем он спит так, что его не добудишься хоть что случись, не проснецца.
-
Наш человек
Сообщение от lуnx
причем днем он спит так, что его не добудишься хоть что случись, не проснецца.
Ну должен же ребенок когда-то крепко спать,если всю ночь шлындрал!