|
|
ЦН на ВО.. Кто тут проходит обследование и лечение??
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Anasiya
Я к Самарской прибежала на 5 неделе, говорю - живот потягивает, мажет чуть-чуть, что делать, что принимать? Она говорит - вит. Е и фолиевую, больше ничего, пусть природа поработает и сама решит. И это после 2 ЗБ, с диаг-зом превычное невынашивание...
Лучше, наверно, перейти
Так как у вас сейчас дела? У меня на 4 неделе мазня началась, но она назначила еще кровоостанавливающие (транексам) и дюфастон конечно. Через 5 дней дней мазня прошла на транексаме, правда жк он весь разрушил. А я в это время пробилась к гематологу, сдала кучу анализов на кучу денег, но мы когда кровить началось опять мы уже остановили. Нам уже 10 неделек, тоже было 2 ЗБ. Сейчас пока рано, что-то говорить, пока малыш не родится... Кстати еще она посоветовала сдать во время беременности гормоны ТТГ и Т4 и антитела, и там тоже оказались проблемы, назначила принимать L-тироксин. Потом я уже попала к эндокринологу на консультацию и она сказала, чтобы всю Б принимала, ну и контролировать конечно, если нужно поднимать дозировку. Почему она так к вам отнеслась не понятно.
-
Старожил
ну вот... теперь придётся в половом покое жить почти 2 мес, а потом тоже биопсия может быть....а жаааль.... так хотелось другого....
-
Сообщение от Tatia-na
Так как у вас сейчас дела?
Нормально, у меня уже 19 недель
Не знаю, почему она так мне сказала... Утрожестан стала сама принимать, стало нормально все (400 мг). Зато у меня в консультации новый врач - супер, чуть не в ладоши хлопала, когда у меня 10 недель было, "рубеж перешли!!!", очень внимательная.
-
Космонавт
Сообщение от Anasiya
Я к Самарской прибежала на 5 неделе, говорю - живот потягивает, мажет чуть-чуть, что делать, что принимать? Она говорит - вит. Е и фолиевую, больше ничего, пусть природа поработает и сама решит. И это после 2 ЗБ, с диаг-зом превычное невынашивание...
Лучше, наверно, перейти
Да, пофигизм в ней присутствует.
-
Ветеран
Сообщение от Anasiya
Не знаю, почему она так мне сказала... Утрожестан стала сама принимать, стало нормально все (400 мг). Зато у меня в консультации новый врач - супер, чуть не в ладоши хлопала, когда у меня 10 недель было, "рубеж перешли!!!", очень внимательная.
Поздравляю, это прекрасно, так держать!!!!!!
А вы и туда и теда ходите? А беременность в консультации ведете?
-
Ветеран
Может кто посоветует к какому врачу записаться?читаю,читаю,не могу выбрать
-
Старожил
Сообщение от малявушка
Может кто посоветует к какому врачу записаться?читаю,читаю,не могу выбрать
мне нравится плужникова, многие хвалят нокологорскую и алябьеву... выбирайте...
-
Ветеран
-
Ветеран
Я все-таки записалась на вторник к Никологорской, ну думаю, не выгонит же она меня, так и скажу хочу у Вас наблюдаться и все и к другому врачу не пойду и буду мило улыбаться
Ух, страшновато)
-
Старожил
Сообщение от Anasiya
Ой как здорово мы тоже перешли рубеж наш страшный, но я пока все равно нервничаю. Хорошо, что в консультации врач внимательный, у меня к сожалению нет, но надеюсь, что с Божьей помощью все получится.