|
|
Что ожидается с дорогами в Приморском районе?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Yellow
Хорошо,уболтали,поеду в Сестрорецк через Парашютную
А вот если мне,например,в Ольгино надо или в Новоселки? В те же Новоселки удобно было через Ольгино ездить,а теперь на КАД и на выборгское выезжать? Лето же на носу,что там будет
На Парашютную тоже запарило через дурацкий перекресток Новикова-Парашютная выезжать - там вечный коллапс.Нужен светофор!
С КАД поворачиваете к Хундаю, прямо напротив него виадук и Коннолахтинское шоссе. 10 минут, и Вы в Ольгино.
Ему наплевать, что нетверд его шаг, И то, что нелепы его слова...
-
Небожитель
налево по савушкина до чёрной речки либо до оскаленко направо на оскаленко ещё раз направо на приморский в сторону области и разворот на приморском через 500 метров
это если в центр?
Отлично, спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Pilar
это если в центр?
да
-
с Марса
Сообщение от Benedikt
Я вот тоже попала...((( Работа теперь в зоне отчуждения (Савушкина 133). Подскажите мне, глупой, от Меркурия в Ольгино теперь как ехать?...
Только по савушкина мимо ленты с дальнейшим разворотом перед нормой (далее по стародеревенской и школьной) напротив автосолонов и мимо о`кея направо на приморское шоссе
-
с Марса
Сообщение от Pilar
это если в ценр
ещё можно, съехав направо с виадука под новым путепроводом (мимо салона Субару) уйти через савушкина (к макдональдсу и Сиве) и яхтенную (все время направо) на новый путепровод и далее по прямой по приморскому к ушаковке без светофоров
сегодня, та было быстрее
-
28.05.2012, 15:37
ответ для pos" , на сообщение « да »
Небожитель
Сообщение от pos"
да
ок, понятненько, благодарю.
Я надеюсь, это временно?
Т.е.кусок Приморского пр. от Оскаленко до заправки "шелл" сейчас неактивен,Там только можно в направлении из центра в район проехать. Я правильно понимаю?
-
Хранитель
Сообщение от Ponchik
ещё можно, съехав направо с виадука под новым путепроводом (мимо салона Субару) уйти через савушкина (к макдональдсу и Сиве) и яхтенную (все время направо) на новый путепровод и далее по прямой по приморскому к ушаковке без светофоров
сегодня, та было быстрее
сегодня там было пусто. но думаю до завтра все прочухают и там будет такой же ахтунг.
-
Кошка в калошке
Сообщение от Ponchik
Только по савушкина мимо ленты с дальнейшим разворотом перед нормой (далее по стародеревенской и школьной) напротив автосолонов и мимо о`кея направо на приморское шоссе
то есть никак, потому что этот кусок просто не едет?,,,
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"
-
Хранитель
Сообщение от Pilar
Т.е.кусок Приморского пр. от Оскаленко до заправки "шелл" сейчас неактивен,Там только можно в направлении из центра в район проехать. Я правильно понимаю?
он более чем активен. приморский проспект прямо через новый виадук переходит в приморское шоссе. для того что бы попасть в район по дороге из центра нужно с него свернуть как и раньше у магазина "норма".
-
Хранитель
Сообщение от Benedikt
то есть никак, потому что этот кусок просто не едет?,,,
угу.