|
|
Наше "маленькое" семейство
| |
|
|
|
-
Элита
С именинницами всю вашу дружную семью! Радости и благополучия!
-
Большое спасибо ,всем,за поздравления!!!
-
Всем доброго дня!У нас сегодня очередная именинница!Сегодня моей самой маленькой ласточке,моему цыплёночку,моей красавице и куколке 4 годика...Я очень рада,что она у меня есть и ,что она МОЯ доченька.Она сегодня с самого утра (уже часа 2)ходит за мной с подарками ,счастливая ,со словами:"спасибо мама!спасибо мамочка!я тебя люблю мамочка!",и целуется)))дети все любят целоваться и обниматься,но она это делает по особенно,-такое чувство,что она в эти поцелуйчики и обнимашки вкладывает всю себя!!!При всём при этом наша Ангелинка в обиду себя не даст-если,что не по её она может и кусить(Маше и Лизе перепадает)...
Наша именинница!
-
Элита
Ангелочка Ангелинку с праздником!!! Такая розочка нежная, цветочек, а не девочка
-
Небожитель
Ангелинка - красавица!!!! Необыкновенная, нежная, озорная!
С днем рождения вас!
-
Ангелочка Ангелинку с праздником!!! Такая розочка нежная, цветочек, а не девочка
Спасибо большое!
Ангелинка - красавица!!!! Необыкновенная, нежная, озорная!
С днем рождения вас!
Спасибо,Маша!
Вечером постаюсь выставить фоток с праздника.Сегодня школьники не в школе,т.к. в деревне нет воды детей освободили от занятий,Ангелинка-звезда,внимания не меренно!!!
-
Элита
Наташенька! Поздравляю с доченькиным четырехлетием ! Ангелинка - моя слабость, ты же знаешь! Здоровья и счастья принцессе!
-
Элита
Наташа, счастья твоей доченьке! Ангелинка чудесная девочка - волшебная смесь обаяния и озорства! Любви вам и благополучия! 
-
Наташенька! Поздравляю с доченькиным четырехлетием ! Ангелинка - моя слабость, ты же знаешь! Здоровья и счастья принцессе!
Катюша,спасибо огромное!!!(на счёт твоей" слабости"-я помню!)
Наташа, счастья твоей доченьке! Ангелинка чудесная девочка - волшебная смесь обаяния и озорства! Любви вам и благополучия!
Марийка,спасибо тебе ,моя хорошая!!!
-
Наш человек
Ах, какая красавица! Ждем фото еще:-) Поздравляем именинницу и всю семью:-)))