Страница 103 из 1076 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »

Тема: Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3

1. ответ для innul'ka , на сообщение « Да,покроете,украсите и прямо в таком... »

Цитата Сообщение от innul'ka Посмотреть сообщение
    Да,покроете,украсите и прямо в таком виде в холодильник. Я так всегда делаю )))
    спасибо большое пошла делать

2. ответ для innul'ka , на сообщение « Да,покроете,украсите и прямо в таком... »
    Старожил Аватар для ШОК

Цитата Сообщение от innul'ka Посмотреть сообщение
    Да,покроете,украсите и прямо в таком виде в холодильник. Я так всегда делаю )))
    а я только в коробке или пакете храню в холодильнике,а то потом конденсат вылезает
    Чудо-Юдо в шоке...

Ветеран Аватар для innul'ka

Цитата Сообщение от ШОК Посмотреть сообщение
    а я только в коробке или пакете храню в холодильнике,а то потом конденсат вылезает
    У меня не вылезает ))) Может от влажности в холодильнике зависит?

Мега-элита Аватар для Баффи

Цитата Сообщение от Mama-Nata Посмотреть сообщение
    Я тоже где то читала такие страшилки, но это не правда))) Никогда не оставляю на последний день, все заранее, ничего не случалось ни разу!
    Правда-правда. Вам просто повезло . Очень многое от погоды зависит, если жарко, то и течет и плавится, я тут недавно торт делала, а на улице туман был жуткий. Измучалась вся, мастика текла уже на столе, еще до убирания в холодильник. Теперь ставлю вентилятор с холодным воздухом и леплю только под ним.

5. ответ для Баффи , на сообщение « Правда-правда;). Вам просто повезло... »

Цитата Сообщение от Баффи Посмотреть сообщение
    Правда-правда. Вам просто повезло . Очень многое от погоды зависит, если жарко, то и течет и плавится, я тут недавно торт делала, а на улице туман был жуткий. Измучалась вся, мастика текла уже на столе, еще до убирания в холодильник. Теперь ставлю вентилятор с холодным воздухом и леплю только под ним.
    а не сохнет сразу?

6. ответ для LiC , на сообщение « Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3 »
    Элита Аватар для сергей-79

девочки,появился сливочный сыр фирмы "карат" -карат премиум. он похож на филадельфию(отлично подходит для крема красного бисквита) в окее 400гр. 136 руб.
    может кому пригодится

7. ответ для Баффи , на сообщение « Правда-правда;). Вам просто повезло... »

Цитата Сообщение от Баффи Посмотреть сообщение
    Да, мне повезло, но повезло с тем, что дома у меня жарко не бывает летом)) Но ведь готовый торт может течь от жары, а в холодильнике не тает мастика. У меня новый холодильник месяца два, а до этого был старенький, так у него на задней стенке вечный водопад был, но мастика тоже не таяла, главное не прислонять)).

Цитата Сообщение от сергей-79 Посмотреть сообщение
    девочки,появился сливочный сыр фирмы "карат" -карат премиум. он похож на филадельфию(отлично подходит для крема красного бисквита) в окее 400гр. 136 руб.
    может кому пригодится
    Спасибо!!!! Очень пригодится!!!

9. ответ для LiC , на сообщение « Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3 »
    Элита Аватар для сергей-79

с ценой обманула,сейчас по каталогу 119,а так 149р

Вот что получилось на окончание 1 класса - герб нашей гимназии
    Изображения Изображения  

Страница 103 из 1076 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »