|
|
Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от innul'ka
Да,покроете,украсите и прямо в таком виде в холодильник. Я так всегда делаю )))
спасибо большое пошла делать
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от innul'ka
Да,покроете,украсите и прямо в таком виде в холодильник. Я так всегда делаю )))
а я только в коробке или пакете храню в холодильнике,а то потом конденсат вылезает
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ШОК
а я только в коробке или пакете храню в холодильнике,а то потом конденсат вылезает
У меня не вылезает ))) Может от влажности в холодильнике зависит?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama-Nata
Я тоже где то читала такие страшилки, но это не правда))) Никогда не оставляю на последний день, все заранее, ничего не случалось ни разу!
Правда-правда . Вам просто повезло . Очень многое от погоды зависит, если жарко, то и течет и плавится, я тут недавно торт делала, а на улице туман был жуткий. Измучалась вся, мастика текла уже на столе, еще до убирания в холодильник. Теперь ставлю вентилятор с холодным воздухом и леплю только под ним.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баффи
Правда-правда ![8](images/smilies/003.gif) . Вам просто повезло ![6](images/smilies/006.gif) . Очень многое от погоды зависит, если жарко, то и течет и плавится, я тут недавно торт делала, а на улице туман был жуткий. Измучалась вся, мастика текла уже на столе, еще до убирания в холодильник. Теперь ставлю вентилятор с холодным воздухом и леплю только под ним.
а не сохнет сразу?
-
Элита
девочки,появился сливочный сыр фирмы "карат" -карат премиум. он похож на филадельфию(отлично подходит для крема красного бисквита) в окее 400гр. 136 руб.
может кому пригодится
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баффи
Правда-правда ![8](images/smilies/003.gif) . Вам просто повезло ![6](images/smilies/006.gif) . Очень многое от погоды зависит, если жарко, то и течет и плавится, я тут недавно торт делала, а на улице туман был жуткий. Измучалась вся, мастика текла уже на столе, еще до убирания в холодильник. Теперь ставлю вентилятор с холодным воздухом и леплю только под ним.
Да, мне повезло, но повезло с тем, что дома у меня жарко не бывает летом)) Но ведь готовый торт может течь от жары, а в холодильнике не тает мастика. У меня новый холодильник месяца два, а до этого был старенький, так у него на задней стенке вечный водопад был, но мастика тоже не таяла, главное не прислонять)).
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сергей-79
девочки,появился сливочный сыр фирмы "карат" -карат премиум. он похож на филадельфию(отлично подходит для крема красного бисквита) в окее 400гр. 136 руб.
может кому пригодится
Спасибо!!!! Очень пригодится!!!
-
Элита
с ценой обманула,сейчас по каталогу 119,а так 149р
-
Мега-элита