Страница 103 из 4614 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита

девочки, кто сдавал анализ кала на дизбактериоз, подскажите он эффективен, что он может показать? Нам аллерголог назначил анализ кала на дизбак и копрограмму, но я не пойму у малышей ведь еще микрофлора не восстановлена и эти анализы могут не очень хорошими в любм случае... или я ошибаюсь? Да и еще ценник на этот анализ немаленький, а у нас совсем туго с финансами, вот и думаю на сколько он важен.
    что скажете?
    Мама двух дочек Анечка (01.2004) и Катюша (01.2011)

в стоге сена Аватар для Иголка

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Мы покупаем Краснодарские парниковые овощи. Готовлю все только сама
    а где вы их берете?

Цитата Сообщение от ttn Посмотреть сообщение
    девочки, кто сдавал анализ кала на дизбактериоз, подскажите он эффективен, что он может показать? Нам аллерголог назначил анализ кала на дизбак и копрограмму, но я не пойму у малышей ведь еще микрофлора не восстановлена и эти анализы могут не очень хорошими в любм случае... или я ошибаюсь? Да и еще ценник на этот анализ немаленький, а у нас совсем туго с финансами, вот и думаю на сколько он важен.
    что скажете?
    тоже все голову ломаю, сдавать-не сдавать

3. ответ для ttn , на сообщение « девочки, кто сдавал анализ кала на... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

что скажете?
    Мы сдавали, можно посмотреть количество бактерий, микроорганизмы, если есть, стафилакокки и прочее (http://ehinaceya.ru/healing/33/). Копрограмма (http://www.infomedical.ru/lab/koprogramma.php) тоже может многое сказать, мне кажется, лучше сделать. От этого будет зависеть лечение.
    Только сдавайте или в СЭС или в Пастера (например). Там анализы делают качественнее, чем в автоматических лабораториях.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

4. ответ для Иголка , на сообщение « а где вы их берете? :008: тоже все... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Иголка Посмотреть сообщение
    а где вы их берете?
    Покупаю на рынке. Перед покупкой говорила с продавщицами и смотрела сертификаты. Хотя понятно, что это только бумажки, но все таки, есть надежда. Хотя все равно вымачиваю часа два, чтоб нитраты выходили.
    Кстати, мы соседи (по аватарке . Покупаю на рыночке на Комендантском, где Центр обуви.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

девочки, вот прочитала на банке гербера, что в составе картофельного пюре нет крахмала, только картошка и вода.... и на самой банке выделено, что без крахмала и соли... так получается, что не может быть аллергии на это пюре т к крахмала нет... или просто гадость в банке - вот и высыпает

6. ответ для ru0 , на сообщение « девочки, вот прочитала на банке... »
    Мега-элита Аватар для Bublika

Цитата Сообщение от ru0 Посмотреть сообщение
    девочки, вот прочитала на банке гербера, что в составе картофельного пюре нет крахмала, только картошка и вода.... и на самой банке выделено, что без крахмала и соли... так получается, что не может быть аллергии на это пюре т к крахмала нет... или просто гадость в банке - вот и высыпает
    в самом картофеле присутствует крахмал

7. ответ для ttn , на сообщение « девочки, кто сдавал анализ кала на... »
    Элита Аватар для allusia

что скажете?
    Сходите на консультацию к гастроэнтерологу в обычную детской поликлиннику, если в вашей нет, то попросить направление у педиатра в другую, где он есть. Гастроэнтеролог даст вам бесплатные направления на анализы. Он Вам, кстати, и назначит необходимое лечение, если что будет не так. А вот когда аллергологи начинают кишечник лечить, то бывает . ИХМО.

Элита Аватар для ЖенькаК

Девочки, пните меня куда-нибудь, сил моих уже нет
    Ре - второй, 6 мес., первая тоже была аллергична, поэтому опыт большой
    У нас ГВ, я на диете - молочные продукты (молоко, кефир, сыр, творог, сметана), сушки, булка, хлеб, макароны, свинина, индейка, греча, перепелиные яйца, чай, кофе. На это все сына не сыпет. Пробовала докормы - от любых овощей сыпет. Плюс - проблемы с покаками. Может неделю не ходить. Я бы не сильно переживала, но это на фоне пусть маленьких, но прикормов.
    Пробовала чернослив, яблоко - сыпет. Больше пока ничего не успела дать. Спасаемся Дюфалаком.

Я так больше не могу, скелет ходячий, вечно голодная и злая... Плюс у меня самой начались проблемы с кожей, тоже идет аллергия на что-то, и "заеды", и депрессия (явно не хватает витаминов). Еще 3 мес. я не выдержу. Хочу перейти на смесь. Это мне к врачу надо? может посоветуете какого? Обычно вполне хватало участкового, но хочется более хорошего специалиста
    Это Вам повезло еще - я мечтаю только о такой диете (вспоминаю золотой месяц после родов! ). Сижу на картошке, репке, свинине, овсянке и столичном хлебе. И все равно сыпет и подмокает. И когда на индейке-кролике-кабачках-яблоках сидела, тоже сыпало и мокло

в стоге сена Аватар для Иголка

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    Это Вам повезло еще - я мечтаю только о такой диете (вспоминаю золотой месяц после родов! ). Сижу на картошке, репке, свинине, овсянке и столичном хлебе. И все равно сыпет и подмокает. И когда на индейке-кролике-кабачках-яблоках сидела, тоже сыпало и мокло
    Да, в этот раз мне повезло, я с самого начала себя ограничила. Со старшей было свинина-греча-черный бездрожжевой хлеб-чай-коричневый сахар. ВСе После месяца такой радости я быстро перевела дочку на кукурузу и свернула ГВ От кукурузы и козьего молока ее не обсыпало

Элита Аватар для ЖенькаК

Да, в этот раз мне повезло, я с самого начала себя ограничила. Со старшей было свинина-греча-черный бездрожжевой хлеб-чай-коричневый сахар. ВСе После месяца такой радости я быстро перевела дочку на кукурузу и свернула ГВ От кукурузы и козьего молока ее не обсыпало
    Вот и я с самого начала ограничила (ела то, что Вы едите сейчас. Кроме кофе), ну а результат налицо... и на лице у малыша...

Страница 103 из 4614 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »