|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Kolhoznica
девочки, хотела посоветовацо
я не так давно влезла в закупку мяса и разрешила девочкам оплачивать по факту получения у меня.
т.е. п сути я виновата сама.
одна девочка скрывается и не забирает своё. у неё, канешн, не так много, мы сами можем съесть, но факт подставы имеется..
нало что-то с этим делать, например предупредить орга и других девочек из закупки или забить?
У тебя мясо???? Ты закупаешь, или доброволишь?
Если доброволец, то предупредила бы орга и съела
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Элита
 Сообщение от Kolhoznica
девочки, хотела посоветовацо
я не так давно влезла в закупку мяса и разрешила девочкам оплачивать по факту получения у меня.
т.е. п сути я виновата сама.
одна девочка скрывается и не забирает своё. у неё, канешн, не так много, мы сами можем съесть, но факт подставы имеется..
нало что-то с этим делать, например предупредить орга и других девочек из закупки или забить?
Напиши оргу в личку.Что она скажет.
-
Наш человек
Приехала. Это жесть жестяная   Вместо полагаемого часа я ехала два с половиной часа. Приехала, ноги-руки трясутся, состояние будто месяц работаю без выходных на заводе. В метро кругом народ, все бегают, друг друга отпихивают локтями. На свою беду попала в метро в час пик, когда все с работы едут. Возненавидела московское метро!! Маршрутка тащилась еле-еле, на маршрутку очередь получасовую отстояла на морозе, сверху обильно удобряемая падающим мокрым снегом, на дорогах огромные пробки. Это жесть. Стояла в этой очереди на маршрутку и думала - ну я точно больная, такие ужасы ради сапог терплю . Хочу обратно в родной Питер, где все не спеша, чинно, благородно, где дышится свободней. Задолбала меня уже эта Москва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одно радует, что теперь буду жить хоть в одной остановке от работы, не надо ездить с харкающими и чихающими бабушками и дедушками. А вообще, девочки, я конечно это стараюсь держать глубоко в себе, но сейчас накипело. Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ!!!!!!!!!!!! Большинство из них вонючие, грязные, харкающие и чихающие. И сейчас как назло ехала рядом с бабкой, которая прям изрыгала из себя кашель. И ведь не уйти от нее было - все набились как селедки. По ходу я от этой бабки заразилась - все ломит, чихаю. Выпила Арбидол для профилактики. Хотели по весне мне покупать машину, а я думала ну ее, сэкономим. А теперь думаю хоть и по пробкам, зато никто не толкает, не воняет и не харкает . Лень учиться правда, да и страшненько. Но надо как-то этот страх в себе задавить
-
Активный участник
 Сообщение от Veroni
Приехала. Это жесть жестяная    Вместо полагаемого часа я ехала два с половиной часа. Приехала, ноги-руки трясутся, состояние будто месяц работаю без выходных на заводе. В метро кругом народ, все бегают, друг друга отпихивают локтями. На свою беду попала в метро в час пик, когда все с работы едут. Возненавидела московское метро!! Маршрутка тащилась еле-еле, на маршрутку очередь получасовую отстояла на морозе, сверху обильно удобряемая падающим мокрым снегом, на дорогах огромные пробки. Это жесть. Стояла в этой очереди на маршрутку и думала - ну я точно больная, такие ужасы ради сапог терплю  . Хочу обратно в родной Питер, где все не спеша, чинно, благородно, где дышится свободней. Задолбала меня уже эта Москва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одно радует, что теперь буду жить хоть в одной остановке от работы, не надо ездить с харкающими и чихающими бабушками и дедушками. А вообще, девочки, я конечно это стараюсь держать глубоко в себе, но сейчас накипело. Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ!!!!!!!!!!!! Большинство из них вонючие, грязные, харкающие и чихающие. И сейчас как назло ехала рядом с бабкой, которая прям изрыгала из себя кашель. И ведь не уйти от нее было - все набились как селедки. По ходу я от этой бабки заразилась - все ломит, чихаю. Выпила Арбидол для профилактики. Хотели по весне мне покупать машину, а я думала ну ее, сэкономим. А теперь думаю хоть и по пробкам, зато никто не толкает, не воняет и не харкает  . Лень учиться правда, да и страшненько. Но надо как-то этот страх в себе задавить
есчо пару раз в час пик в общественном транспорте, и страх задавится сам по себе
-
Наш человек
Наташа, для тебя! Не грусти!!
-
Элита
 Сообщение от Veroni
Наташа, для тебя! Не грусти!!

-
Хранитель
 Сообщение от NaWik
У тебя мясо???? Ты закупаешь, или доброволишь? 
Если доброволец, то предупредила бы орга и съела 
я доброволец) нои деньги оргу они не сдавали, я за всё заплатила, а
теперь со всех собираю)
ок) напишу оргу)
-
Хранитель
 Сообщение от Veroni
Приехала. Это жесть жестяная    Вместо полагаемого часа я ехала два с половиной часа. Приехала, ноги-руки трясутся, состояние будто месяц работаю без выходных на заводе. В метро кругом народ, все бегают, друг друга отпихивают локтями. На свою беду попала в метро в час пик, когда все с работы едут. Возненавидела московское метро!! Маршрутка тащилась еле-еле, на маршрутку очередь получасовую отстояла на морозе, сверху обильно удобряемая падающим мокрым снегом, на дорогах огромные пробки. Это жесть. Стояла в этой очереди на маршрутку и думала - ну я точно больная, такие ужасы ради сапог терплю  . Хочу обратно в родной Питер, где все не спеша, чинно, благородно, где дышится свободней. Задолбала меня уже эта Москва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одно радует, что теперь буду жить хоть в одной остановке от работы, не надо ездить с харкающими и чихающими бабушками и дедушками. А вообще, девочки, я конечно это стараюсь держать глубоко в себе, но сейчас накипело. Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ!!!!!!!!!!!! Большинство из них вонючие, грязные, харкающие и чихающие. И сейчас как назло ехала рядом с бабкой, которая прям изрыгала из себя кашель. И ведь не уйти от нее было - все набились как селедки. По ходу я от этой бабки заразилась - все ломит, чихаю. Выпила Арбидол для профилактики. Хотели по весне мне покупать машину, а я думала ну ее, сэкономим. А теперь думаю хоть и по пробкам, зато никто не толкает, не воняет и не харкает  . Лень учиться правда, да и страшненько. Но надо как-то этот страх в себе задавить
вот не пойму вас))
я безмашинная, плеер в уши, и плевать на окружающих, если плохое настроение
. то кому-нить в пробке наступить на ногу)
тебе приятно, а им все равно))
как-о люди меня не волнуют в час пик) это лишь движущиеся предметы))) а я на своей волне)))так что всё дело в самовушении))
-
Хранитель
и вообще с этими новыми ногтями невозожно печатать на клаве))))
как вы это делаете, девочки?
-
с орбиты