|
|
###ОКТЯБРЬ 2006### ВНЕ СЕЗОНА ###ОКТЯБРЬ 2006###
| |
|
|
|
-
почему бы и нет
Девочки, какие у вас девочки!
Слушайте, я сейчас с Маргариты смеялась! У нас с едой вобще беда... Я в очередной раз изголилась, положила ей. ЕСТ! Я молчу, чтобы не отвлекать, а она мне: "Ты знаешь, мама, так вкусно!!! Это ты сама готовила??? (с подозрительным видом)"
-
Хранитель
Юль, "вообще беда с едой" - этоу нас.
- "Марьяша, вкусно?"
- "Эээххх, мама, што-та ниочень!"
"што-тан иочень" - это любое блюдо. Кроме мороженого.
Дрищ мелкий.
-
почему бы и нет
Надо Марью с Маргошкой рядом посадить кушать, вот и сравним, кто тут самый-самый "едок"
-
Хранитель
Лена и propellerhead-девочка
-
почему бы и нет
2 года 3 месяца и 10 дней....
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. (с)
Уделяйте больше времени тем,кого любите, потому что они с вами не навсегда.(с)
-
comme il faut
Сообщение от Душенька
слушай, нам компания вобще не добавляет прыти в еде
И нам тоже.
Как говорила тётя Роза: "Живите от Мендельсона до Шопена!"
Суммарный возраст моих детей 64 года.
-
почему бы и нет
чего делать? отстать? а то я занудничаю ведь
-
Папарацци
Девочки, привет!
Я обычно зубы заговариваю своей младшей, если не хочет есть. Но у нас это не всегда, скорей от блюда зависит, ну и от настроения конечно же. Каши и молочные продукты ест легко, даже с добавками. Не очень любит картошку (в любом виде), всякие печёнки и пр. Вроде как начнет есть, поклюёт как птичка, и со вздохом "фуууууф, уже наееееелась!" (после 3 ложек), пытается сбежать . Но тут нарисовываюсь я, и что-нибудь такое как начну рассказывать.. внезапно-интересное . Сразу глазки округляются, рот открывается и минут 15 есть, чтобы помочь доесть )). Причем ест прекрасно под это дело.. Если оставлять все как есть, то из нитки превратится вообще в тень. Худышки мы совсем. Вот думаю не прогуляться ли к нашему доктору на консультацию. Удивительно, но Олеся любит врачей. Пойдем говорит сходим, покажемся )).
-
Папарацци
пожалуй, уже можно...
Машенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Счастья - чтоб на каждый день хватало!
Любви - постоянной, неугасающей, самой настоящей!
Радости от деток и мужа - и не по разу в день!
И пусть в вашем доме всегда будет ЛЕТО!!!
-
comme il faut
Сообщение от Душенька
чего делать? отстать? а то я занудничаю ведь
Я не заставляю. Просто потом, если не съла ничего, не даю ничего в качестве перекуса (печенья, сладости) до следующего по расписанию приёма пищи, так сказать. Съедает уже замечательно.
Сообщение от Katena
Если оставлять все как есть, то из нитки превратится вообще в тень. Худышки мы совсем.
Моя младшая дрищик совсем. Но и старшая такая же была. Сейчас, в 9 лет, смотрю, уже как-то и не очень дрищик стала. То ли физические занятия помогают, то ли растёт и формируется.
Я в детстве тоже была дохлая, ела вообще отвратительно. Никакие уговоры, пляски, театральные представления не спасали. Не знаю, как-то выросла и даже вот похудеть не могу.
Сообщение от Katena
Вот думаю не прогуляться ли к нашему доктору на консультацию. Удивительно, но Олеся любит врачей. Пойдем говорит сходим, покажемся )).
И моя обожает по врачам ходить... Вроде совсем молодые ещё девчонки-то, это ж старушки обычно этим увлекаются... Я беременная когда была, пыталась на ЭКГ попасть. Там мало того, что полный коридор бабулек был, так они ещё на это ЭКГ заходят и торчат там по 30-40 минут. После 2,5 часов сидения, я заглянула в кабинет. Там врач, тоже преклонного возраста дама, сидит и просто болтает с пациенткой. Я даже не выдержала и спросила: "У вас тут клуб, что ли???"
Вот моя Катёнка тоже любит поликлиники. Как говорится, и людей посмотреть, и себя показать.
Как говорила тётя Роза: "Живите от Мендельсона до Шопена!"
Суммарный возраст моих детей 64 года.