|
|
Ура!!Новая школа №630 в новостройках Приморского района!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Gold_fish
Вроде бы на сегодняшний момент примерно уже 35 человек сделали выбор в пользу А,К, сами понимаете попадут не все!?
я была у завуча - Елены Евгеньевны - в пятницу на приеме...она сказала, что полный пакет документов на Перспективу принесли 12 человек...
-
Участник
 Сообщение от Chatskaya
Старнности какие-то у Вас. У нас не все прививки сделаны, спокойно отдали в саду ф-63 (у нас сад выдавал) и прививочный сертификат, и медкарту.
судя по тому, что в нашей поликлинике на Камышовой нет никаких проблем с получением формы 63 - подозреваю, что такой ажиотаж создан только в поликлинике на Ольховой и приписанных к ней садах, у нас туда садик (84й) относится. зачем такие сложности - совершенно не понятно.
-
Наш человек
 Сообщение от kateyka
судя по тому, что в нашей поликлинике на Камышовой нет никаких проблем с получением формы 63 - подозреваю, что такой ажиотаж создан только в поликлинике на Ольховой и приписанных к ней садах, у нас туда садик (84й) относится. зачем такие сложности - совершенно не понятно.
у меня как раз 84й )))
В последнее время любим Смурфиков- эти синие человечки мне уже снятся.... Играем в них и спим на них :-)
-
Участник
 Сообщение от Svetik
у меня как раз 84й )))
ооо, не 10я группа? а дом у вас тоже на Ольховую относится?
-
Наш человек
 Сообщение от kateyka
ооо, не 10я группа? а дом у вас тоже на Ольховую относится?
10 я )) Костя 
а дом да, к Ольховой приписан
В последнее время любим Смурфиков- эти синие человечки мне уже снятся.... Играем в них и спим на них :-)
-
Участник
 Сообщение от Svetik
10 я )) Костя 
здорово) у нас тоже 10 - Славка. только мы не Алле Константиновне идем, в другом классе будем.
вот что делать если дом туда относится - не знаю, мы-то отношения с той поликлиникой совершенно порвем после окончания сада)
-
с Марса
-
Активный участник
 Сообщение от МамаМ
я была у завуча - Елены Евгеньевны - в пятницу на приеме...она сказала, что полный пакет документов на Перспективу принесли 12 человек...
Уже 24.
-
Гость
Елена Евгеньевна,здраствуйте, подскажите пожалуйста при сдаче документов, должны дать расписку в их приеме; и еще списки первоклашек будут висеть только в школе или их можно будет и в интернете посмотреть?))Спасибо
-
Активный участник
При подаче заявления Вам выдаётся квиточек-расписка, где указаны все необходимые документы и отмечены принятые. На этой же расписке указан и номер вашего заявления.