|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Уже закрывали, поменяли сервера и дальше работают.
-
Элита
Сообщение от мама_таня
Большое спасибо за "Последний поклон" . Очень душевные, трогательные воспоминания. Слушаю и улыбка с лица не сходит. Чтецу отдельное спасибо.
А вот "Царь-рыба" пробовала читать и сломалась на детальном описании подготовки к рыбалке:-)
Вам спасибо за отзыв! Царь-рыба тяжелее пошла,но во второй половине интересно было. Я слушала.
-
Участник
Как красиво пишете, прям сразу хочу послушать.
Дамы, а понакидайте детско-юношеского, а то у моего зайца коньюктивит и ему скучно.
Гарри Поттер в исполнении Клюквина
Очень понравился этот чтец. Скачала все книги в его прочтении, буду слушать.
-
Элита
Сообщение от AloneDred
Гарри Поттер в исполнении Клюквина
Очень понравился этот чтец. Скачала все книги в его прочтении, буду слушать.
Я весь этот год с февраля по август слушала. Просто праздник какой-то! Но он кончилсяь, увы.
После ГП прослушала Акунина "Азазель" спектакль с Безруковым, а потом Дину Сабитову "Где нет зимы".
Закачала Моэма "Лезвие бритвы" в телефон, но как-то не слушается..
Вот думаю, не послушать ли мне Властелина Колец, тоже на полгода хватит. Чье исполнение лучше, посоветуйте, если кто слушал. Перевод классический желательно.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Лизавета 09.10.2002, Хелин 19.05.2012
Меня зовут Екатерина
-
Поделитесь,где может Акунин Историю Государства скачать.Спасибо
-
Небожитель
Сообщение от власик
Поделитесь,где может Акунин Историю Государства скачать.Спасибо
На Rutracker можно, а так же в ВКонтакте в разделе аудиозаписи.
Можно воспользоваться Яндексом и он найдет Вам все доступные варианты для скачивания.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Аудиокниги так же усваиваются хорошо. Сейчас уже весь контакт забит различными аудиокнигами, на любой вкус.
-
Старожил
Бернхард Шлинк. Летние обманы.
Повести, с интересными сюжетами, в основном - о любви. Слушается легко.
-
Старожил
Александр Чудаков. Ложится мгла на старые ступени.
Читает Александр Феклистов. Замечательно читает!
Радиоверсия, не знаю насколько книга сокращена, и пострадала ли от этого, но от такого чтеца - точно выиграла.
Светлая и очень грустная книга. Судьба России в 20 веке через судьбы людей - истории из одной семьи. Сюжета нет, но рассказы связаны, переплетаются. Россия, которую мы потеряли. Хотя и не совсем об этом, но послевкусие именно такое...
-
Мега-элита
Я читала глазами. Очень душевная книга.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...