|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
не в себе
Сообщение от anuta71
Вот, спршу знающего человека. Как кофе влияет на хлеб? Только цвет, или еще привкус есть (не хотелось бы)?
Я по этому рецепту уже всяких вариантов напекла -и с изюмоми тмином, и семечек бухала -тоже ничего.А вот если еще и цвет темнее можно сделать, будет здорово.
Запаха кофе у злеба нет совершенно. А вот про цвет - мне трудно сравнить, я только в первый раз без кофе пекла, а теперь каждый раз добавляю. Достаточно темный, но не как бурже, например.
-
Мега-элита
я что-то сейчас вспомнила про советские времена. помните был напиток а-ля кофеный, толи ячменный, то ли еще как-то назывался ( в универсамах на полках мноого было пачек, не брал никто наверное)? Вот наверное в ржаной хлеб он бы подошел :-))))
-
Элита
Девочки случайно кто-нибудь в Триер поедет? Может организовать что-то типа закупки?
Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис
-
не в себе
Сообщение от Катя И.
Девочки случайно кто-нибудь в Триер поедет? Может организовать что-то типа закупки?
у нас тут с Наташей- Froggie в Триэр собираемся. В понедельник. Надеюсь что у нас все получится. Желающие могут к нам присоединиться .
-
Элита
Сообщение от Anna Le Mur
у нас тут с Наташей- Froggie в Триэр собираемся. В понедельник. Надеюсь что у нас все получится. Желающие могут к нам присоединиться .
А вы сами из каких районов? И присоединиться... в смысле с вами поехать или вы по заказу купить что-нибудь можете?
Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис
-
не в себе
Я еду со Ржевки, Наташа с Васильевского. Лучше с нами поехать, конечно
Могу и на казак чего-то купить - так ведь потом надо будет как-то встретиться.
-
Элита
Сообщение от Anna Le Mur
вот вот я про встретиться и имела ввиду. думала, вдруг кто с севера
спасибо. потом сама как-нибудь соберусь.
С.Харрис
-
Наш человек
Сообщение от Anna Le Mur
моя маман рисует план проезда. дело за малым - в пятницу при встрече у неё план забрать. заезд в Тиер с улицы Заозёрной.
-
не в себе
Сообщение от Froggie
моя маман рисует план проезда. дело за малым - в пятницу при встрече у неё план забрать. заезд в Тиер с улицы Заозёрной.
а с Заозерной пешком? или дальше на машине ехать? Давай на Заозерной и встретимся?
-
Девочки, ко скольки вы в триэр едете?