|
|
Отзывы о детских садах Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки, вроде писали, что можно подъехать в РОНО, чтобы поменять номера садов? Боюсь, что отошлют. Разве будут они при мне искать заявление годовой давности? Или всё через компьютер?
-
Элита
Девушки, поделитесь, пожалуйста, свежими отзывами о 27 д/с, который на Ириновском 17, корп. 4 находится.
Мы выбирали доугие, по месту жительста ( угол Лазо и Ударников), а нам прислали приглашение на Передовиков - Ириновский... я сегодня прошла этот маршрут пешком, далековато, если честно...
Подскажите, пожалуйста, могу ли я сейчас у роно попросить еще другие варианты в качестве альтернативы? Или надо радоваться тому, что дали?))
возраст ребенка в сентябре будет 2,1
-
Небожитель
Сообщение от BananaLime
Девушки, поделитесь, пожалуйста, свежими отзывами о 27 д/с, который на Ириновском 17, корп. 4 находится.
Мы выбирали доугие, по месту жительста ( угол Лазо и Ударников), а нам прислали приглашение на Передовиков - Ириновский... я сегодня прошла этот маршрут пешком, далековато, если честно...
Подскажите, пожалуйста, могу ли я сейчас у роно попросить еще другие варианты в качестве альтернативы? Или надо радоваться тому, что дали?))
возраст ребенка в сентябре будет 2,1
Надо радоваться. Вы можете только согласиться или отказаться от этого альтернативного сада. Если отказываетесь, идете на следующий год.
А Милолике уже 13 лет!
Вяжу...
-
Элита
Сообщение от Сладкая дОлька
Надо радоваться. Вы можете только согласиться или отказаться от этого альтернативного сада. Если отказываетесь, идете на следующий год.
Неееее... я лучше два км пешком туда и 2 км обратно похожу) попа крепче будет))
Хорошо. След. учебный год 18-19 ходим в 27ой сад.
Что сделать, чтобы доча в 19-20 году попала в желаемые 90 или 98 у дома? Мне нужно снова в очередь вставать, чтобы все-таки в них попасть?? а еще мне нужно поменять приоритет и 1 из садиков заменить в заявлении. когда это нужно делать? до роно сегодня не дозвонилась, чтобы у них спросить((
я - Настя!
-
Небожитель
Сообщение от BananaLime
Неееее... я лучше два км пешком туда и 2 км обратно похожу) попа крепче будет))
Хорошо. След. учебный год 18-19 ходим в 27ой сад.
Что сделать, чтобы доча в 19-20 году попала в желаемые 90 или 98 у дома? Мне нужно снова в очередь вставать, чтобы все-таки в них попасть?? а еще мне нужно поменять приоритет и 1 из садиков заменить в заявлении. когда это нужно делать? до роно сегодня не дозвонилась, чтобы у них спросить((
Чтобы перевестись в желаемый сад, надо через мфц подать заявление на перевод. Это можно сделать сразу, как оформитесь в альтернативный. И потом ждать, когда в нужном появится место. Это новое заявление и сады Вы там заново расставите в том порядке, в котором надо.
Мы тоже не попали в 2 сада под окнами, согласились на альтернативу (у нас ясли). Заявление на перевод я подала в тот же день, как заключила договор с садом (июль 2017). В этом году нам места опять не нашлось, перенесли нас еще на год...
А Милолике уже 13 лет!
Вяжу...
-
А кто ходил в детские сады Малой Охты? В районе Шаумяна и новочеркасского? Про какие хорошие отзывы? Подавали заявления в сады номер 1 и 67.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
Девочки, совсем не могу найти внятных отзывов о 9 саде Красногвардейского района, который на Гранитной(( есть у кого-нибудь информация? Дали туда направление.
-
Ветеран
Сообщение от natalia-spb
А кто ходил в детские сады Малой Охты? В районе Шаумяна и новочеркасского? Про какие хорошие отзывы? Подавали заявления в сады номер 1 и 67.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
У сада#1 - 3 площадки: На Шаумяна, на Новочеркасском 44, на Новочеркасском нечётный номер. В целом садик обычный - все от воспитателей зависит, платных занятий нет ни в одном здании (нет у сада допуска их проводить), из бытовых условий в яслях на Шаумяна и Новочеркасском 44 - есть отдельные спальни, спортивного зала нет вроде нигде и соответственно отдельной физкультуры тоже нет, питание обычное. В яслях на Шаумяна - отличные воспитатели Галина Егоровна и Наталья Анатольевна, и Любовь Владимировна. Но в остальных группах текучка воспитателей имеет место, часто воспитатели не ведут детей все 4 года (с 4х до 7ми), а получают каждый год новую группу...
Праздники есть, приезжает примерно раз в месяц театр - недорогой, приходят фоткать деток - иногда под праздники можно выбрать хорошие варианты для подарков родне.
Если будут вопросы - спрашивайте.
-
23 сад на Бестужевской.
Здравствуйте! Пожалуйста расскажите, как там в группе с дополнительными занятиями в 23 саду (на Бестужевской)? Есть ли смысл стремиться в эту группу? Или в обычной лучше?
Нас взяли в этот сад, но узнала об этой группе и попросилась туда, т.к. там деток меньше и ещё есть плюсы. Но может все таки и в обычных группах так же хорошо?
Как в простых группах с дополнительными занятиями обстоят дела? 1600₽ за одно занятие как-то дороговато, по моему. Так и получается в итоге - простая группа, а стоит так же как и ‘платная’...
Товарищи родители посоветуйте! Разрываюсь просто, вся в сомнениях. Не знаю, в какую податься?
Если у вас есть опыт, откликнитесь!!
-
Здравствуйте! Пожалуйста расскажите, как там в группе с дополнительными занятиями в 23 саду (на Бестужевской)? Есть ли смысл стремиться в эту группу? Или в обычной лучше?
Нас взяли в этот сад, но узнала об этой группе и попросилась туда, т.к. там деток меньше и ещё есть плюсы. Но может все таки и в обычных группах так же хорошо?
Как в простых группах с дополнительными занятиями обстоят дела? 1600₽ за одно занятие как-то дороговато, по моему. Так и получается в итоге - простая группа, а стоит так же как и ‘платная’...
Товарищи родители посоветуйте! Разрываюсь просто, вся в сомнениях. Не знаю, в какую податься?
Если у вас есть опыт, откликнитесь!!