|
|
148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от esi
Милые дамы, кто сегодня был на "обмере"!
напишите, пожалуйста, номер тел и адрес ателье!
Ул. Жака Дюкло д.8 к.2 тел.552-46-68, но как я поняла, там не ателье, а производство формы по предварительным заказам.
-
Сноб
Елена , мама Сани и Мани
-
Участник
Девушки, по опыту, не откаладывайте получение формы в ателье на последние дни , т.к. в нашем случае, конечно, всё было хорошо и форма подошла с первого раза, а вот другим нашим одноклассникам не так повезло и им форму перешивали (некоторым и не один раз), то пройму не так поставят, то один рукав длиннее другого, то мало вообще. Смотрите, пораньше забирайте .
-
Сноб
Сообщение от DarVas
Девушки, по опыту, не откаладывайте получение формы в ателье на последние дни , т.к. в нашем случае, конечно, всё было хорошо и форма подошла с первого раза, а вот другим нашим одноклассникам не так повезло и им форму перешивали (некоторым и не один раз), то пройму не так поставят, то один рукав длиннее другого, то мало вообще. Смотрите, пораньше забирайте .
Спасибо!
учтём
Елена , мама Сани и Мани
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, как в 150 школе обстоят дела с иностранным языком. Есть ли там английский, или только французский, и с какого класса обучают?
Кто-нибудь знает, какие учителя будут набирать первый класс в 2010 году?
-
Сноб
в 2010 году набирают Софья Михайловна, Елена Валентиновна и ещё кто-то, о ком не писали. Английский есть
-
Элита
Сообщение от esi
в 2010 году набирают Софья Михайловна, Елена Валентиновна и ещё кто-то, о ком не писали. Английский есть
А английский с какого класса?
-
Участник
Вопрос для заказавших форму в 150. Кто-нибудь узнал, когда она будет готова? Где ее забирать и что делать если она не подойдет по размеру?
-
Сноб
Наш педаог сказала что в конце мая. В ателье меня спрашивали, насколько нам срочно.
А я на днях в Окее юбочек в нашей гамме прикупила по 79 р запас будет
-
Сообщение от esi
А я на днях в Окее юбочек в нашей гамме прикупила по 79 р запас будет
Интересно, они ещё там есть? Это Окей у Прометея?
А большие ростА были - типа 146 ?
Какие они - в складочку? а расцветка соответствует школьной и насколько близко?
Как матерьяльчик?
Сорри, ноги отнимаются, лишний раз до магазина не дойти.