|
|
Женская консультация № 8 , Передовиков 21
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, подскажите, где делать первое УЗИ (12 недель)?
Я в растерянности. Кто-то советует в 21 веке, кто-то неплохо отзывается о ЖК... Есть хороший центр в Купчино, но это другой конец города, уж очень далеко.
-
подскажите, ачто такое МПЦ и МГЦ??
И где это?
-
Мега-элита
 Сообщение от Таня Алекс
Я в растерянности. Кто-то советует в 21 веке, кто-то неплохо отзывается о ЖК... Есть хороший центр в Купчино, но это другой конец города, уж очень далеко.
обратите внимание, в 21-м веке только один врач, который спец по скринингам. Её фамилия на М начинается (Махова, Махева... не помню уже))) посмотрите у них на сайте))).всем остальным там я бы не доверилась там. Просто я ребёночка уже 5 лет там страхую и все уже знакомые врачи рекомендуют именно её.

Сообщение от beltash
подскажите, ачто такое МПЦ и МГЦ??
И где это? 
это почти что одно и тоже... Просто в МГЦ только по направлению попасть можно и бесплатно сделать узи, а в МПЦ только за деньги без всяких направления.. Врачи у них одни и те же, центр очень хороший. Я там сейчас скрининг делала в 20 недель. У ребёночка всё всё посмотрели, залезли в каждый орган, все сосудики, клапаны и .т.д. В опщем это дорого, но стоит того ИМХО

Сообщение от МамаЁнь
это почти что одно и тоже... Просто в МГЦ только по направлению попасть можно и бесплатно сделать узи, а в МПЦ только за деньги без всяких направления.. Врачи у них одни и те же, центр очень хороший. Я там сейчас скрининг делала в 20 недель. У ребёночка всё всё посмотрели, залезли в каждый орган, все сосудики, клапаны и .т.д. В опщем это дорого, но стоит того ИМХО
А где это вообще находится и сколько стоит?...
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная ЗаКлёпка
А где это вообще находится и сколько стоит?...
в Купчино http://mpcspb.ru/
я заплатила 3400 ( но это цена со скидкой, поскольку я уже у них была), а без скидки около 5 тыс

Сообщение от Таня Алекс
Я бы в 21 век не пошла, не тот уровень.... только если к конкретному врачу, про которого тут выше написали. Если есть возможность заплатить, то точно в МПЦ (медико-пренатальный центр) в Купчино (я там делала, первое и второе узи). Еще очень хвалят Семенова, который принимает в 1 меде (в МПЦ тоже есть Семенов - я у него и делала узи, хороший специалист). Стоит в 1 меде дешевле - 2 тыс.(есть отдельная темка про узи в 1 меде, там в основном этот Семенов и обсуждается).
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Keppik
Если есть возможность заплатить, то точно в МПЦ (медико-пренатальный центр) в Купчино (я там делала, первое и второе узи)..
+1000000
-
Частый гость
Девочки, спасибо большое за информацию 
Уже записалась в МПЦ .
-
а в 18 РД есть хорошие узисты?