Страница 103 из 306 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »

Тема: А вы рисуете?

1. ответ для Raida , на сообщение « Я вчера была:)) А Вы?! Не бойтесь,... »

Цитата Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
    Я вчера была А Вы?! Не бойтесь, добрые люди помогут давайте приходите, а то я там одна новичок среди супер - профессионалов
    Я тоже была вчера, в смысле в субботу в 11... Видимо мы с Вами там общаемся, не зная кто мы тут
    хотя я там сижу себе тихо в уголке и не высовываюсь, чтоб не позориться своими шедеврами...
    Если честно, я сколько не смотрела - новичков вообще не видала...
    А я такой чайник на фоне всех остальных,что мне просто стыдно даже показывать свою мазню...
    Я вот вчера тюльпаны начала, но нужно было пораньше уйти, уже собралась и тут Валерий подошел, посмотрел на мой первый тюльпан и сказал,что лучше бы его стереть
    Все будет хорошо

2. ответ для 777 , на сообщение « Я тоже была вчера:)), в смысле в... »
    Мега-элита Аватар для Raida

Я видела тогда Ваши тюльпаны, а тоже совсем 0, моя сирень на стене, каляки -маляки. Мы с Вами разошлись, наверное, я пришла где-то к 13.40...В следующий раз давайте знакомиться!

3. ответ для Raida , на сообщение « Я видела тогда Ваши тюльпаны, а тоже... »

Цитата Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
    Я видела тогда Ваши тюльпаны, а тоже совсем 0, моя сирень на стене, каляки -маляки. Мы с Вами разошлись, наверное, я пришла где-то к 13.40...В следующий раз давайте знакомиться!
    А я как раз уходила в это время...
    Буду искать Вас по сирени в следующий раз
    Только вот не знаю идти в эту субботу или пропустить - очень хочу сходить на выставку в манеж...
    А Вы пойдете на выставку?
    Все будет хорошо

4. ответ для Mittya , на сообщение « А вы рисуете? »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Скажите, на Бестужевской - это вот эта школа? http://artstudioschool.blogspot.ru/

Девочки, кто ходит - очень пахнет масло и доп.средства? Аллергику можно или не стоит рисковать? И что с собой нести, когда идешь? Все покупать самому надо (краски, холст и ты ды)?

с орбиты Аватар для Облачко

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит - очень пахнет масло и доп.средства? Аллергику можно или не стоит рисковать?
    Аллергику не надо писать маслом!!!! И не надо находится в маленьком помещении, где пишут много маслом.Можно взять акрил- он почти без запаха.

6. ответ для Melody , на сообщение « самая первая картина - рояль. Черные... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    самая первая картина - рояль. Черные клавиши должны быть всегда 2 , 3, 2, 3, ....ближе к нижнему краю картины - явно 2 раза подряд 3 и 3. Картина Мелодия.Любой музыкант сразу посмотрит в ноты и будет выяснять - что там за произведение))) а там размер указан 3/4, а тактовых черт НЕТ! ))))Размер ставится 1 раз в самом начале произведения, дальше он не ставится, только если идет смена размера.Так что, зря Вы на каждой строчке 3/4 написали На картине Репетиция - подбородник на скрипке не на той стороне! Бывает, конечно, что исполнитель левша, но я НИ РАЗУ еще не видела человека, держащего скрипку в правой руке...И еще раз извините, если что не так.Я была бы счастлива уметь рисовать хотя бы на 1/10 как Вы и прощала бы себе все-все ошибки
    Всё записла по пунктам )буду исправлять ошибки))))вот что значит взгляд профи!И не извиняйтесь! Критика по делу- это очень полезно! Это помогает расти!

Наш человек Аватар для topicV

Скажите, на Бестужевской - это вот эта школа? http://artstudioschool.blogspot.ru/

Девочки, кто ходит - очень пахнет масло и доп.средства? Аллергику можно или не стоит рисковать? И что с собой нести, когда идешь? Все покупать самому надо (краски, холст и ты ды)?
    Эта. Но инфа устаревшая по расписанию.
    Спасибо тебе, ЛВ. Ты заставляешь меня думать. Мой мозг -работать.

Наш человек Аватар для Tatosha

Я тут описывала свой опыт пару месяцев назад гы-гы
    У меня респираторный аллергоз. Растворитель номер 4 (Сонет вроде?) мне категорически не подошел, хотя он считается почти без запаха. Купила какой-то импортный, полностью без запаха, с ним - все ОК. Потом опытным путем выяснила, что дома ни в коем случае нельзя лакировать (ну это я просто сглупила, не подумала). И еще выяснила также опытным путем, что нив коем случае нельзя допускать контакта краски с лицом - случайно коснулась лица испачканной ркой, потом весь день чесалась.
    Я бы на Вашем месте сходила в какую-нибдь студию, где предоставляют все материалы, и попробовала (если, конечно, у Вас не очень сильная аллергия на лаки-краски и ты пы). Все-таки реакция у всех разная

9. ответ для Mittya , на сообщение « А вы рисуете? »

А когда и каким лаком нужно покрывать картину? И чем? кистью? А если она в раме уже? Хотела свое море покрыть или не стоит? И как долго потом сохнет лак?

10. ответ для 777 , на сообщение « А когда и каким лаком нужно покрывать ... »

Цитата Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
    А когда и каким лаком нужно покрывать картину? И чем? кистью? А если она в раме уже? Хотела свое море покрыть или не стоит? И как долго потом сохнет лак?
    1 каким:лак акрил-фисташковый
    пихтовый
    акрил-стирольный
    2 когда: после полного просыхания
    3 чем: мягкой кистью
    4 раму снять, после высыхания лака- одеть обратно
    5 стоит, потому что картина станет сочнее, ярче
    6 часа 4 нужно для схватывания, через 12-24 часов высохнет полностью

Страница 103 из 306 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »