|
|
пособие детям аллергикам после года
| |
|
|
|
-
с Марса
Девочки,но одиноким матерям платят либо одно,либо другое.Получается одинаково.
-
Участник
 Сообщение от Оптимус
Мы когда были 1-й раз у аллерголога у нас было высыпание на коже, пришли через пол года высыпаний как таковых не было, несколько прыщиков на ножке, но я объяснила врачу, что мы молочку и рыбу совсем не едим (сразу высыпает), ребенок на диете. Она поставила диагноз атопический дерматит с рецидивирующим течением. Сходите, поговорите, объясните, что если дадите продукт-сразу реакция.
А на счет анемии, на сколько я знаю лечением занимается педиатр, получается у вас справка должна быть в двойне  От педиатра (анемия) или от аллерголога (АД). Требуйте в поликлинике.
Спасибо большое!!!
Приедем в Питер,будем заниматься!
-
Хранитель
 Сообщение от Pingvin4ik
Спасибо большое!!!
Приедем в Питер,будем заниматься!
Не за что
Удачи в получении справки
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь ,которая дороже собственной.
-
Старожил
Девочки, кто оформил уже эту справку, скажите, а справку они сами пишут, или им нужен бланк приносить
-
Элита
 Сообщение от spy
Девочки, кто оформил уже эту справку, скажите, а справку они сами пишут, или им нужен бланк приносить
Ну, должны на своих бланках, но могут заявить, что у них нет. Я, на всякий случай, брала бланк...не пригодился
Может показаться, что я ленюсь, но на клеточном уровне я очень занята. (с)
-
Участник
Привет!!!
Девочки, а неподскажите сколько сейчас составляет размер пособия для детей от 1,5 до 2 лет и от 2 до 3????
-
Мега-элита
 Сообщение от Bobreha
Привет!!!
Девочки, а неподскажите сколько сейчас составляет размер пособия для детей от 1,5 до 2 лет и от 2 до 3????
650р если не ошибаюсь +-
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Космонавт
-
Частый гость
Здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста...Нам в конце августа полтора года стукнет. Сейчас будем собирать документы на пособие с 1,5 лет (как малоимущие)...И у нас тоже уже давно стоит диагноз АД....так я могу взять справку эту, и получить еще одно пособие......или это одно и то же? или либо то,либо другое? Я запуталась
-
Мега-элита
или то или другое, как вам легче со справками.
2 пособия не дают, по деньгам равнозначно
так мне сказали в МФЦ