Страница 103 из 473 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »

Тема: Женская консультация №38 М.Балканская ул.

1. ответ для сашок , на сообщение « а я на узи если за полчаса сегодня... »
    Активный участник Аватар для lusjen

Цитата Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
    а я на узи если за полчаса сегодня приду, не опоздаю же ?
    Конечно не опаздаешь
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все хорошо прошло!!!

2. ответ для сашок , на сообщение « а я на узи если за полчаса сегодня... »
    Старожил Аватар для ^Lisi4ka^

Я вчера пришла как раз вроде за пол часа, передо мной 2-а человека было, на 15 минут всего позже своего времени в кабинет зашла. Принял и даже не ругал))) Все равно запись есть, примут. Вот на самое первое УЗИ я по наивности своей пришла за 15 минут до назначенного времени, тогда сильно опоздала, Борисов ругался)))

3. ответ для Viksi , на сообщение « На УЗИ 2 раза ходила-очереди ни одного... »

Цитата Сообщение от Viksi Посмотреть сообщение
    На УЗИ 2 раза ходила-очереди ни одного человека! Приходить раньше не стоит. На КТГ тоже скоро иду))
    А у нас с тобой срок одинаковый
    Я то уже делала КТГ, когда на госпитализацию увезли, спросила у Г надо ли еще делать, она сказала, что не помешает и уже 36 недель буит...

4. ответ для Viksi , на сообщение « Девочки,а кому-нибудь выписывали за... »

Цитата Сообщение от Viksi Посмотреть сообщение
    Девочки,а кому-нибудь выписывали за последнее время Витрум Пренатал? Мне что-то ни разу(( Только Мил Маму и всё.
    А в 38ЖК дают басплатные рецепты на витамины?

5. ответ для ^Lisi4ka^ , на сообщение « А в 38ЖК дают басплатные рецепты на... »

Цитата Сообщение от ^Lisi4ka^ Посмотреть сообщение
    А в 38ЖК дают басплатные рецепты на витамины?
    Дают!!! Не поленитесь задать вопрос своему Г...
    Я даже, когда меня госпитализировали, спросила - "может меня в санаторий отправите?" - так моя Г стала вспоминать с какого срока отправляют и до какого...но я уже, к сожалению, не попала в эти сроки с 20 до 30 недель вроде (во память...) а так бы в "Северную ревьеру" отправили.....Эх, знала бы раньше

6. ответ для lusjen , на сообщение « Дают!!! Не поленитесь задать вопрос... »

Цитата Сообщение от lusjen Посмотреть сообщение
    Дают!!! Не поленитесь задать вопрос своему Г...
    Я даже, когда меня госпитализировали, спросила - "может меня в санаторий отправите?" - так моя Г стала вспоминать с какого срока отправляют и до какого...но я уже, к сожалению, не попала в эти сроки с 20 до 30 недель вроде (во память...) а так бы в "Северную ревьеру" отправили.....Эх, знала бы раньше
    Спасибки) А то один раз хотела мне рецепт на Витрум Пренатал дать, так у меня страховое "фамилию меняло", так за свои деньги все и покупаю. А тут вижу что раз такую тему подняли, то все же дают)))

7. ответ для ^Lisi4ka^ , на сообщение « Я вчера пришла как раз вроде за пол... »
    Мега-элита Аватар для сашок

Цитата Сообщение от lusjen Посмотреть сообщение
    Конечно не опаздаешь
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все хорошо прошло!!!
    Я вчера пришла как раз вроде за пол часа, передо мной 2-а человека было, на 15 минут всего позже своего времени в кабинет зашла. Принял и даже не ругал))) Все равно запись есть, примут. Вот на самое первое УЗИ я по наивности своей пришла за 15 минут до назначенного времени, тогда сильно опоздала, Борисов ругался)))
    а чего ругаться, интересно, если к своему времени человек приходит?
    девы, а с мужем сразу можно заходить? или спросить сначала у доктора?
    спасибо за кулачки, так долго этого узи ждала, волнуюсь

8. ответ для сашок , на сообщение « а чего ругаться, интересно, если к... »

Не волнуйся, все будет хорошо))) Я с мужем сразу зашла, доктор только приветствовал это)) Так на все 3-и УЗИ вместе и отходили Ведь это отец будущего ребенка и имеет непосредственное отношение к происходящему Так же волнуется, интересуется, переживает....

9. ответ для ^Lisi4ka^ , на сообщение « Не волнуйся, все будет хорошо))) Я с... »
    Мега-элита Аватар для сашок

Не волнуйся, все будет хорошо))) Я с мужем сразу зашла, доктор только приветствовал это)) Так на все 3-и УЗИ вместе и отходили Ведь это отец будущего ребенка и имеет непосредственное отношение к происходящему Так же волнуется, интересуется, переживает....
    это точно! я на первом узи спросила, можно ли в след. раз с мужем, так Борисов сказал: а чего сейчас с мужем не пришли?

а муж тогда опаздывал и не успевал немного

10. ответ для сашок , на сообщение « это точно! я на первом узи спросила,... »

Да, он молодец. У меня тоже все три УЗИ у него были. Мне он как специалист нравится, вот только с полом ребенка как то все сумбурно..... Как то в этом вопросе решила на 100% не доверять ему))))) Но время покажет

Страница 103 из 473 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »