Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 103 из 2756 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для ЮлькО. , на сообщение « а вот так :046: я его как раз несла... »

Цитата Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
    а вот так я его как раз несла попу мыть,дверь открываю,а уменя там что то взрывается и вода(!!!!) течет..оказалось плафон взорвался и че то там подтекало еще,быстренько подсуетились прислали мужчинку починить все это
    Сейчас враги Сканди активизируются типа "у них там не только кесарят всех подряд, да еще и вода течет и светильники взрываются и все э то за такиииие деньги..."
    Хочу скорее тудааааааа...
    Девочки, Рыбалкина еще неделю назад сказала "сегодня-завтра родишь", а я все дома сижу и хомячу

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Кстати, я сегодня была в Сканди на Гагарина и хочу сказать, что сегодня я совершенно не в восторге от клиники.

3. ответ для SoleMio , на сообщение « Кстати, я сегодня была в Сканди на... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Кстати, я сегодня была в Сканди на Гагарина и хочу сказать, что сегодня я совершенно не в восторге от клиники.
    А что случилось? Надеюсь не сильно разочаровали(( БЫвает всякое, я за 6 лет не без претензий, но после одного похода в ЖК поняла, что все же деньги плачу не за просто так.

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Бывает. Поэтому я хожу только к себе, там для меня все абсолютно удобно и качественно.

Часто в одной организации отделения отличаются друг от друга

5. ответ для SoleMio , на сообщение « Кстати, я сегодня была в Сканди на... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    я там э..3 раза была,ни разу не понравилось. вот скорой схожу на Славу в филиал-посмотрим че там.. но покрайней мере педиатр у нас вменяемая
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
    Сейчас враги Сканди активизируются типа "у них там не только кесарят всех подряд, да еще и вода течет и светильники взрываются и все э то за такиииие деньги..."
    Хочу скорее тудааааааа...
    Девочки, Рыбалкина еще неделю назад сказала "сегодня-завтра родишь", а я все дома сижу и хомячу
    а че,с фейерверком попу помыли за то
    по моему она всем говорит-неделю, давай рожай к 15-му ,мы к те с никитосом в гости придем
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

Я с первым ребятенком рожалась в ЦПСиР (москва), так не заметила, что в туалете лопнула сидушка унитаза..
    Села я и , пардон, попа застряла между 2х острых кусков пластмассы. Выла я как волк из "Ну, погоди"
    Зато последстивия эпидуралки в виде "вырубленного " на 2 дня мочевого пузыря прошли в тот же день
    Вспоминаю с улыбкой

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Я с первым ребятенком рожалась в ЦПСиР (москва), так не заметила, что в туалете лопнула сидушка унитаза..
    Села я и , пардон, попа застряла между 2х острых кусков пластмассы. Выла я как волк из "Ну, погоди"
    Зато последстивия эпидуралки в виде "вырубленного " на 2 дня мочевого пузыря прошли в тот же день
    Вспоминаю с улыбкой
    бывает же

по моему она всем говорит-неделю, давай рожай к 15-му ,мы к те с никитосом в гости придем
    Договорились

9. ответ для ЮлькО. , на сообщение « я там э..3 раза была,ни разу не... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
    А что случилось? Надеюсь не сильно разочаровали(( БЫвает всякое, я за 6 лет не без претензий, но после одного похода в ЖК поняла, что все же деньги плачу не за просто так.
    Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Бывает. Поэтому я хожу только к себе, там для меня все абсолютно удобно и качественно.

Часто в одной организации отделения отличаются друг от друга
    я там э..3 раза была,ни разу не понравилось. вот скорой схожу на Славу в филиал-посмотрим че там.. но покрайней мере педиатр у нас вменяемая
    Я стою на учете именно в этом отделении, т.к. оно через дорогу от моего дома.
    Они зачем-то отправили мою "беременную" карту, которая хранится у врача, в другой филиал, где я наблюдалась четыре года назад Именно сегодня мне нужно было посмотреть в ней анализы, чего я сделать не смогла. Обменку забыла дома, но даже мысли не было вернуться, решила, что у них-то точно все записано А в комп вносят только анализы, сделанные в Сканди.
    Ну, и по мелочи - нет горячей воды, т.к. в нашем районе сейчас профилактика.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

10. ответ для NataliR , на сообщение « Была сегодня на приеме у врача,... »
    Активный участник Аватар для Estele

Цитата Сообщение от NataliR Посмотреть сообщение
    Была сегодня на приеме у врача, отправили на капельницу в связи с отечностью...если к среде не понравлюсь врачу отправят на ДО!!!

Никто не сталкивался, как бороться с отеками???
    Слава Богу не страдаю сильными отеками, но знаю на собственном опыте, плавание заставляет работать почки. Три раза в неделю занимайтесь по минут 40 для удовольствия- еле передвигая лапками- результат будет на лицо. Фитнес не даст застаиваться жидкости. Вообщем всяческие шевеления. Массажики. А еще на ночь не пить..

Страница 103 из 2756 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »