Страница 103 из 295 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »

Тема: д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?

1. ответ для Маффин , на сообщение « это наклейки на шкафчики, кровати,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от телефон Посмотреть сообщение
    это наклейки на шкафчики, кровати, горшки и полотенчики. Заказывать будут на всю группу.
    Упс, повторилась

2. ответ для Маффин , на сообщение « это наклейки на шкафчики, кровати,... »
    Элита Аватар для Villi Vinki

Цитата Сообщение от телефон Посмотреть сообщение
    это наклейки на шкафчики, кровати, горшки и полотенчики. Заказывать будут на всю группу.

У нас в группе часть уже купила Декоретто. Нас просили тоже что-нить купить на шкафчик-полотенце и т.п. Потому и интересуюсь.. Но если нет, то нет.

3. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Мега-элита Аватар для Дикарочка

Короче, девочки, выставьте мне счет за наклейки )))) делов-то ))

4. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Старожил Аватар для Т/З

Да ну какой счет! Я думаю, если все нормально будет со сдачей денег, то из общего бюджета можно будет выделить 330р, мы ж вроде по 800р брали с запасом. Все равно в следующем году придется собирать на все праздники и подарки.
    Меня больше волнует вопрос с окнами, у моей дочки несколько дней подрят, как морозы начались, после группы ноги холодные; сегодня была в тапках на байке и носках с шерстью на колготки. Не представляю чем заклеивать стеклопакеты, и омжет подумать стоит о радиаторах маслянных, но как их отгородить от детей.

5. ответ для Т/З , на сообщение « Да ну какой счет!:) Я думаю, если все... »
    Элита Аватар для Villi Vinki

Цитата Сообщение от Т/З Посмотреть сообщение
    Да ну какой счет! Я думаю, если все нормально будет со сдачей денег, то из общего бюджета можно будет выделить 330р, мы ж вроде по 800р брали с запасом. Все равно в следующем году придется собирать на все праздники и подарки.
    Меня больше волнует вопрос с окнами, у моей дочки несколько дней подрят, как морозы начались, после группы ноги холодные; сегодня была в тапках на байке и носках с шерстью на колготки. Не представляю чем заклеивать стеклопакеты, и омжет подумать стоит о радиаторах маслянных, но как их отгородить от детей.
    Дует через стеклопакеты?
    Я слышала, что надо вызывать настройщика, он подтянет и дуть не будет. У нас друзья вызывали. Сама вот все никак не могу собраться - тоже тянет..

6. ответ для Т/З , на сообщение « Да ну какой счет!:) Я думаю, если все... »
    Элита Аватар для Чернобровка

Если 330 руб. на всю группу, то совсем недорого (14 руб за комплект из 4 шт?)
    А радиаторы, наверное, не разрешат и они тоже будут пробки вырубать...
    Я тут обнаружила, что и у нас дома тянет холодом от стеклопакетов и двери (хотя дверь точно прокладывали лентой специальной у меня на глазах). Хотя до этого жили у свекрови - ничего не тянуло от пакетов. В общем если узнаю причину.. и способ разрешения...

7. ответ для Villi Vinki , на сообщение « Дует через стеклопакеты? :010: Я... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Villi Vinki Посмотреть сообщение
    Дует через стеклопакеты?
    Я слышала, что надо вызывать настройщика, он подтянет и дуть не будет. У нас друзья вызывали. Сама вот все никак не могу собраться - тоже тянет..
    И у нас дома тоже тянет от стеклопакетов, тоже все никак настройщика не вызвать. А в саду на собрании час просидели и я так замерзла, чего уж про деток говорить, которые там целый день, да еще и игровая зона находится рядом с окнами.

8. ответ для Т/З , на сообщение « Это 23 набора по 4 шт.Если мы с... »
    Активный участник

Это 23 набора по 4 шт.Если мы с консультантом правильно поняли друг друга, но она что-то долго считала.
    Сегодня говорила воспитателям про цену на наклейки, так вот СБ сказала, что это цена скорей всего за один набор из 4-х штук, потому что в свое время они закупали наклейки в другом саду и цена была за набор 200 с чем-то рублей, в общем около 300.

9. ответ для Т/З , на сообщение « Да ну какой счет!:) Я думаю, если все... »
    Активный участник

Вот и у нас такая же ситуация, ноги ледяные и писается видимо от этого, по три комплекта не хватает. Вот думаю как в понедельник одевать.
    Настройщика окон надо вызвать обязательно, пусть отрегулирует, если проблема в этом. И еще сказали какие-то прослойки есть, похожие на двойной скотч, которыми тоже можно проклеить окна.
    Радиаторы думаю точно не разрешат.
    Ко всему этому холоду еще и воды горячей нет

10. ответ для slavna82 , на сообщение « Вот и у нас такая же ситуация, ноги... »
    Мега-элита Аватар для Дикарочка

Цитата Сообщение от slavna82 Посмотреть сообщение
    Вот и у нас такая же ситуация, ноги ледяные и писается видимо от этого, по три комплекта не хватает. Вот думаю как в понедельник одевать.
    Настройщика окон надо вызвать обязательно, пусть отрегулирует, если проблема в этом. И еще сказали какие-то прослойки есть, похожие на двойной скотч, которыми тоже можно проклеить окна.
    Радиаторы думаю точно не разрешат.
    Ко всему этому холоду еще и воды горячей нет
    та же фигня

Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)

Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)

Я - Ксюша, можно на "ты"

Страница 103 из 295 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »