| |
|
Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
подскажите куда пойти. чтоб узнать о чем вы тут говорите
-
Ветеран
 Сообщение от Criss
подскажите куда пойти. чтоб узнать о чем вы тут говорите 
Пойти надо сюда - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Criss
спасибо
Всегда пожалуйста!
-
Наш человек
 Сообщение от Шэл
Девочки меня простуда скосила,незнаю чем лечиться.Во все парошки сахар входит,мед тоже вечером нельзя.Вчера клюкву заваривала,кислое ужас.Сегодня липу буду пить.Но низачто не расслаблюсь.
имбирем, чай с лимоном
порошки и мед как и лимон тоже токль снимают симптомы но не лечат
если не хотите таблеток пить, купите гомеопатию, тоже помогает, но в первые дни если захватить
а так... смотрите по себе, парить ноги-руки, дышать, массаж баночный горчичники на спину или в носки.... смотря как болеете
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Старожил
Да вроде ничего уже на поправку иду.Вечером липу пью,бользамом звездочкой натираюсь,нос капаю.Вот и все.
-
Ветеран
 Сообщение от Шэл
Да вроде ничего уже на поправку иду.Вечером липу пью,бользамом звездочкой натираюсь,нос капаю.Вот и все.
Выздоравливайте!
-
Участник
Ой, как то давно меня тут не было. Девочкииии, не могу заставить себя заниматься спортом. Тут упала, задница болит и опять отодвинулось. Я уже и денежки отложила на спортзал, а никак, не хочу и все тут... А ведь надо только пойти и втянусь ведь... Но я стесняюсь или просто мне лень
-
Активный участник
А я хочу. Потому как понимаю, что дольше 5 минут дома ничего делать не буду, да и эти 5 минут не хочется. А времени и денег сейчас нет((( И это ведь надо, чтоб муж по-раньше с работы приходил, чтоб отпустить меня... Засада.
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
-
Ветеран
и я уже снова хочу быть той, какой была 
Вот рожу и буду вливаться постепенно в Ваши ряды!