Страница 103 из 1370 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Девочки, я только что пришла с приёма на ХР отделении - заведующая ХР теперь Черемисина Людмила Борисовна!(сорри, если уже писали)

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Мега-элита Аватар для Беременный клон

Подскажите, сколько в Снегирёвке стоит узи?

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Ветеран Аватар для Svetkis

Я на днях ходила туда к гематологу и слышала краем уха как регистраторша отвечала про стоимость узи по телефону, вроде 1тр. Но лучше уточнить, телефон хозрасчета 273-5834

4. ответ для Julia19 , на сообщение « Она ушла из Снегиревки??? »
    Участник Аватар для papavovka

Цитата Сообщение от Julia19 Посмотреть сообщение
    Она ушла из Снегиревки???

Мини история я сначала хотела рожать в Снегиревке,уже познакомилась с Куприяновой, но у нее в феврале мест уже не было, потом познакомилась с Норициной, но потом у меня на курсах было занятие по родам и вела эту лекцию акушерка из Роддома 17 бывш. 11 на Леснозаводской ул., мне она понравилась и я решила рожать с ней, сегодня познакомилась с врачом того роддома, тоже очень понравилась.
    Сидим мы с мужем в коридоре, ждем врача и тут идет по коридору Куприяновая офигела, не знала еще что она в это роддом перешла, она нас узнала, тоже поулыбаласьчто мы кочуем туда-сюда, я спросила у своего теперь врача, она подтвердила, с НГ они ее переманили из Снегиревки

Активный участник Аватар для ДарьяК.

Цитата Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько в Снегирёвке стоит узи?
    Узи 1000, допплер 500
    Так легко быть далеко, сложно быть рядом каждое утро

6. ответ для ДарьяК. , на сообщение « Узи 1000, допплер 500 »
    Мега-элита Аватар для Беременный клон

Цитата Сообщение от Svetkis Посмотреть сообщение
    Я на днях ходила туда к гематологу и слышала краем уха как регистраторша отвечала про стоимость узи по телефону, вроде 1тр. Но лучше уточнить, телефон хозрасчета 273-5834
    Цитата Сообщение от ДарьяК. Посмотреть сообщение
    Узи 1000, допплер 500
    Спасибо!

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Девочки, хорошие новости! Вроде на днях собираются снять карантин! Так что может мы с Гошкой дотянем и будем вместе с папиком рожаться))) У меня 39я неделя, если до пн. не рожу, кладут на дородовое в понедельник 18, кто со мной? ))

Цитата Сообщение от papavovka Посмотреть сообщение
    Мини история я сначала хотела рожать в Снегиревке,уже познакомилась с Куприяновой, но у нее в феврале мест уже не было, потом познакомилась с Норициной, но потом у меня на курсах было занятие по родам и вела эту лекцию акушерка из Роддома 17 бывш. 11 на Леснозаводской ул., мне она понравилась и я решила рожать с ней, сегодня познакомилась с врачом того роддома, тоже очень понравилась.
    Сидим мы с мужем в коридоре, ждем врача и тут идет по коридору Куприяновая офигела, не знала еще что она в это роддом перешла, она нас узнала, тоже поулыбаласьчто мы кочуем туда-сюда, я спросила у своего теперь врача, она подтвердила, с НГ они ее переманили из Снегиревки
    Только она Киприанова, уж очень глаз режет!

Цитата Сообщение от ДарьяК. Посмотреть сообщение
    Девочки, хорошие новости! Вроде на днях собираются снять карантин! Так что может мы с Гошкой дотянем и будем вместе с папиком рожаться))) У меня 39я неделя, если до пн. не рожу, кладут на дородовое в понедельник 18, кто со мной? ))
    Вчера была на приеме у Логинова, он сказал, что со вчерашнего дня карантин снят! Так что папа, вероятнее всего, будет с Вами!
    Мне через месяц сдаваться, главное чтобы снова карантина не было, говорят вторая волна гриппа идет...
    Екатерина
    "Не умеющий ценить то, что имеет, обречен потерять и это..."
    "Вера означает, что вы допускаете возможность чего-либо, несмотря на то, что вам прекрасно известно, что оно невозможно." Клиффорд Саймак

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Да, карантин сняли. ложусь сегодня на второе дородовое, если есть вопросы, постараюсь помочь!

Страница 103 из 1370 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »