|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, я только что пришла с приёма на ХР отделении - заведующая ХР теперь Черемисина Людмила Борисовна! (сорри, если уже писали)
-
Мега-элита
Подскажите, сколько в Снегирёвке стоит узи?
-
Ветеран
Я на днях ходила туда к гематологу и слышала краем уха как регистраторша отвечала про стоимость узи по телефону, вроде 1тр. Но лучше уточнить, телефон хозрасчета 273-5834
-
Участник
 Сообщение от Julia19
Она ушла из Снегиревки???
Мини история я сначала хотела рожать в Снегиревке,уже познакомилась с Куприяновой, но у нее в феврале мест уже не было, потом познакомилась с Норициной, но потом у меня на курсах было занятие по родам и вела эту лекцию акушерка из Роддома 17 бывш. 11 на Леснозаводской ул., мне она понравилась и я решила рожать с ней, сегодня познакомилась с врачом того роддома, тоже очень понравилась.
Сидим мы с мужем в коридоре, ждем врача и тут идет по коридору Куприянова я офигела, не знала еще что она в это роддом перешла, она нас узнала, тоже поулыбалась что мы кочуем туда-сюда, я спросила у своего теперь врача, она подтвердила, с НГ они ее переманили из Снегиревки
-
Активный участник
 Сообщение от Беременный клон
Подскажите, сколько в Снегирёвке стоит узи?
Узи 1000, допплер 500
Так легко быть далеко, сложно быть рядом каждое утро
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetkis
Я на днях ходила туда к гематологу и слышала краем уха как регистраторша отвечала про стоимость узи по телефону, вроде 1тр. Но лучше уточнить, телефон хозрасчета 273-5834
 Сообщение от ДарьяК.
Узи 1000, допплер 500
Спасибо!
-
Активный участник
Девочки, хорошие новости! Вроде на днях собираются снять карантин! Так что может мы с Гошкой дотянем и будем вместе с папиком рожаться))) У меня 39я неделя, если до пн. не рожу, кладут на дородовое в понедельник 18, кто со мной? ))
-
Ветеран
 Сообщение от papavovka
Мини история  я сначала хотела рожать в Снегиревке,уже познакомилась с Куприяновой, но у нее в феврале мест уже не было, потом познакомилась с Норициной, но потом у меня на курсах было занятие по родам и вела эту лекцию акушерка из Роддома 17 бывш. 11 на Леснозаводской ул., мне она понравилась и я решила рожать с ней, сегодня познакомилась с врачом того роддома, тоже очень понравилась.
Сидим мы с мужем в коридоре, ждем врача и тут идет по коридору Куприянова  я офигела, не знала еще что она в это роддом перешла, она нас узнала, тоже поулыбалась  что мы кочуем туда-сюда, я спросила у своего теперь врача, она подтвердила, с НГ они ее переманили из Снегиревки 
Только она Киприанова, уж очень глаз режет!
-
Шелкопряд
 Сообщение от ДарьяК.
Девочки, хорошие новости! Вроде на днях собираются снять карантин! Так что может мы с Гошкой дотянем и будем вместе с папиком рожаться))) У меня 39я неделя, если до пн. не рожу, кладут на дородовое в понедельник 18, кто со мной? ))
Вчера была на приеме у Логинова, он сказал, что со вчерашнего дня карантин снят! Так что папа, вероятнее всего, будет с Вами!
Мне через месяц сдаваться, главное чтобы снова карантина не было, говорят вторая волна гриппа идет...
Екатерина
"Не умеющий ценить то, что имеет, обречен потерять и это..."
"Вера означает, что вы допускаете возможность чего-либо, несмотря на то, что вам прекрасно известно, что оно невозможно." Клиффорд Саймак
-
Активный участник
Да, карантин сняли. ложусь сегодня на второе дородовое, если есть вопросы, постараюсь помочь!