|
|
где теперь покупать контактные линзы?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от *Diona*
Звоню уже весь день в ЛенОптик, телефон6 свой на сайте оставила - трубку не берут и не перезванивают!!((( Безобразие..Мне надо на консультацию к врачу попасть..
я плюнула на них и заказала в линзахит - цена такая же у меня получилась
Предыдущий раз брала в ЛинзОптТорг (самовывоз с Садовой) - брака столько еще ни разу не встречала
-
Ветеран
Спасибо! Я впервые решила линзы взять, нужно еще зрение проверить. Поэтому в Леноптик и звонила..
-
с орбиты
Сообщение от *Diona*
Спасибо! Я впервые решила линзы взять, нужно еще зрение проверить. Поэтому в Леноптик и звонила..
мои первые линзы были дорогими , потому что зашла в Линзмастер проверить зрение, а там было бесплатно, если у них купишь
вообще поищите в инете - часто акции на бесплатную проверку зрения бывают в оптиках
-
Ветеран
Сообщение от redgrape
мои первые линзы были дорогими , потому что зашла в Линзмастер проверить зрение, а там было бесплатно, если у них купишь
вообще поищите в инете - часто акции на бесплатную проверку зрения бывают в оптиках
В Линзмастере вообще дорого. Зашла сегодня туда, проверили зрение, но результат не отдали, хотела линзы Pure Vision за 1250, сказали, что у них нет, офтальмолог *рекомендовала* мне купить линзы Acuvue Oasis за 1800 и прийти к ним через неделю. У меня глаза красные от того, что не выспалась, она говорит: У вас что, конъюктивит? Говорю: Нет, просто не выспалась.
В итоге она мне назначила неделю капать антибиотик. Зачем?...
-
Космонавт
Сообщение от Филис
а как там с качеством ?
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Мега-элита
Какие то совсем дорогие магазины пошли, чем линзахит плох или очков нет?
-
Космонавт
Сообщение от Медной горы хозяйка
Какие то совсем дорогие магазины пошли, чем линзахит плох или очков нет?
цена такая же как и в линзочки
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от kusochek_tortika
а как там с качеством ?
ТТТ, покупаю там довольно уже давно и много (однодневки себе и сыну), за все время была 1 надорванная линза (учитывая, что это однодневки - это вообще ерунда). И 1 раз привезли просроченную упаковку линз - а я это заметила, когда уже вскрыла коробку (бросился в глаза старый дизайн блистеров), позвонила - поменяли на нормальную.
В линзочки выгодно покупать постоянно - тогда скидка 10%, и сразу по несколько упаковок
Нужно на ТЫ!
-
Космонавт
Сообщение от Филис
ТТТ, покупаю там довольно уже давно и много (однодневки себе и сыну), за все время была 1 надорванная линза (учитывая, что это однодневки - это вообще ерунда). И 1 раз привезли просроченную упаковку линз - а я это заметила, когда уже вскрыла коробку (бросился в глаза старый дизайн блистеров), позвонила - поменяли на нормальную.
В линзочки выгодно покупать постоянно - тогда скидка 10%, и сразу по несколько упаковок
благодарю за ответ
-
Ветеран