Страница 103 из 155 « Первая 3539399100101102103104105106107113153 Последняя »

Тема: где теперь покупать контактные линзы?

1. ответ для *Diona* , на сообщение « Звоню уже весь день в ЛенОптик,... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от *Diona* Посмотреть сообщение
    Звоню уже весь день в ЛенОптик, телефон6 свой на сайте оставила - трубку не берут и не перезванивают!!((( Безобразие..Мне надо на консультацию к врачу попасть..
    я плюнула на них и заказала в линзахит - цена такая же у меня получилась

Предыдущий раз брала в ЛинзОптТорг (самовывоз с Садовой) - брака столько еще ни разу не встречала

Спасибо! Я впервые решила линзы взять, нужно еще зрение проверить. Поэтому в Леноптик и звонила..

3. ответ для *Diona* , на сообщение « Спасибо! :flower: Я впервые решила... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от *Diona* Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я впервые решила линзы взять, нужно еще зрение проверить. Поэтому в Леноптик и звонила..
    мои первые линзы были дорогими , потому что зашла в Линзмастер проверить зрение, а там было бесплатно, если у них купишь

вообще поищите в инете - часто акции на бесплатную проверку зрения бывают в оптиках

4. ответ для redgrape , на сообщение « мои первые линзы были дорогими :010:,... »

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    мои первые линзы были дорогими , потому что зашла в Линзмастер проверить зрение, а там было бесплатно, если у них купишь

вообще поищите в инете - часто акции на бесплатную проверку зрения бывают в оптиках
    В Линзмастере вообще дорого. Зашла сегодня туда, проверили зрение, но результат не отдали, хотела линзы Pure Vision за 1250, сказали, что у них нет, офтальмолог *рекомендовала* мне купить линзы Acuvue Oasis за 1800 и прийти к ним через неделю. У меня глаза красные от того, что не выспалась, она говорит: У вас что, конъюктивит? Говорю: Нет, просто не выспалась.

В итоге она мне назначила неделю капать антибиотик. Зачем?...

Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    с доставкой не знаю... самовывоз многие сразу же предлагают, например, http://linz-ochki.ru/
    а как там с качеством ?
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Какие то совсем дорогие магазины пошли, чем линзахит плох или очков нет?

7. Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    Какие то совсем дорогие магазины пошли, чем линзахит плох или очков нет?
    цена такая же как и в линзочки
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

8. ответ для Кусочек_тортика , на сообщение « а как там с качеством ?:008: »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от kusochek_tortika Посмотреть сообщение
    а как там с качеством ?
    ТТТ, покупаю там довольно уже давно и много (однодневки себе и сыну), за все время была 1 надорванная линза (учитывая, что это однодневки - это вообще ерунда). И 1 раз привезли просроченную упаковку линз - а я это заметила, когда уже вскрыла коробку (бросился в глаза старый дизайн блистеров), позвонила - поменяли на нормальную.
    В линзочки выгодно покупать постоянно - тогда скидка 10%, и сразу по несколько упаковок
    Нужно на ТЫ!

Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    ТТТ, покупаю там довольно уже давно и много (однодневки себе и сыну), за все время была 1 надорванная линза (учитывая, что это однодневки - это вообще ерунда). И 1 раз привезли просроченную упаковку линз - а я это заметила, когда уже вскрыла коробку (бросился в глаза старый дизайн блистеров), позвонила - поменяли на нормальную.
    В линзочки выгодно покупать постоянно - тогда скидка 10%, и сразу по несколько упаковок
    благодарю за ответ

Рассказываю!)) Впервые в жизни надела линзы!!! Непередаваемая комбинация положительных эмоций!!! Я была в оптике Зайди - увидишь, в ТРК Атлантик Сити, офтальмолог ну просто супер! Вежливый, знающий, все подробно объяснил и подобрал удобные линзы! Я сначала нацелилась на Pure Vision , но он посоветовал Air Optix Aqua,т.к. они комфортнее и тоньше.

Так классно!!)))) *ВОСТОРГ!!!*

Страница 103 из 155 « Первая 3539399100101102103104105106107113153 Последняя »