|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
цветовод
 Сообщение от Lelesha
О как интересно! А вам это ортопед или ортезист сказал? И как-то тутера там отличаются по степеням плоско-вальгусности? Или можно мерять? У нас например, на правой ноге ситуация хуже обстоит...
Ортезист в ОРТО-С. Отропед тоже отправил в Огонек. Возможно, что и требуются индивидуальные туторы, но нам не потребовались (у нас ДЦП и плоско-вальгусные стопы).
-
Наш человек
А Огонек это магазин? Где он находится, скажите пожалуйста, где на Пятилеток поподробнее?
-
цветовод
 Сообщение от Lelesha
А Огонек это магазин? Где он находится, скажите пожалуйста, где на Пятилеток поподробнее?
НПЦ Огонек пр. Пятилеток, 9, кор. 1, часы работы 10-18 без обеда, суб 10-17ч. Тел 440 79 88.
Идти мимо Ледового по Пятилеток, там во дворе дома находится Огонек. Лучше им позвонить, а то не все размеры туторов бывают, мы сначала купили левый, а через месяц правый. Они же дают документы для возмещения ФСС по ИПР (по инвалидности).
-
Наш человек
-
цветовод
 Сообщение от sv_berry
Девочки, подскажите, где на вальгус сандалики купить? Завтра хочу поехать по магазинам, наметила "Тысячу и одну туфельку", "Орто-С" и "Кладовую здоровья". Куда еще податься???    (26/27 размер)
Я в Детях беру - Мега Ортопедик, Ортопедия. В Орто-С тоже неплохой выбор, у них Орсетто, Ортек бывают.
-
Я тоже в Детях беру ТОТТО, очень нравится
-
Элита
 Сообщение от sv_berry
Девочки, подскажите, где на вальгус сандалики купить? Завтра хочу поехать по магазинам, наметила "Тысячу и одну туфельку", "Орто-С" и "Кладовую здоровья". Куда еще податься???    (26/27 размер)
Езжайте в "1000 и одну туфельку", там выбор огромный, можно по телефону позвонить и они вам отложат.
-
Наш человек
Девочки, спасибо всем!
-
Наш человек
 Сообщение от Naslund
НПЦ Огонек пр. Пятилеток, 9, кор. 1, часы работы 10-18 без обеда, суб 10-17ч. Тел 440 79 88.
Идти мимо Ледового по Пятилеток, там во дворе дома находится Огонек. Лучше им позвонить, а то не все размеры туторов бывают, мы сначала купили левый, а через месяц правый. Они же дают документы для возмещения ФСС по ИПР (по инвалидности).
Спасибо за подробный ответ!
-
Хранитель
 Сообщение от Masterrr
Я тоже в Детях беру ТОТТО, очень нравится 
они же мягкие и сустав не держат при вальгусе????