|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Frosia B.
я когда выбирала отель, все эти отели изучила по отзывам и выбрала Сиабель
все понравилось, все устроило
но в последний момент что-то задушилась из-за цены)
за тройку такие деньжищи хотя она хорошая, конечно
в итоге выбрали Бэль азур
Бэль азур это вот этот? Novostar Premium Bel Azur Thalassa & Bungalows 4* в Хамамет. Отзывы о нем хорошие, год постройки 2015.
-
Наш человек
-
белка в колесе
Сообщение от ДушкаОля
Бэль азур это вот этот? Novostar Premium Bel Azur Thalassa & Bungalows 4* в Хамамет. Отзывы о нем хорошие, год постройки 2015.
ну это вряд ли. может год реконструкции? а построен он еще в прошлом веке явно (не к тому, что он древний и плохой, к тому, что это не новый отель)
-
Хранитель
Сообщение от Масянка*
Добрый день.
Девочки, подскажите пожалуйста, у Экспресс тура тунисские а/линии? И у какого ТО лучше покупать Один и тот же отель,по цене примерно одинаковые...я так понимаю, разные перевозчики ..кому бы вы отдали предпочтение?
Экспресс тут - да, Тунисские авиалинии,
Тут продает тоже самое (перекупают у ЭТ)
Другого не подскажу, только через ЭТ брали, в этом году через Туи взяли, т.к. у подруги там знакомый.
Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.
Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)
-
Наш человек
Сообщение от ДушкаОля
Спасибо, всем кто откликнулся.подскажите, ранее бронирование до 31 марта? Потом подоражание будет или не обязательно?
Мы бронировались в декабре. По состоянию на сейчас, если не считать, что наш отель уже в стопе, он подорожал почти на 50%
Если мне хочется - сбудется!
-
с Луны
я долго выбирала выбирала страну, решила все таки Тунис
потом долго выбирала отель и все таки опять в Sentido Phenicia
-
Хранитель
Сообщение от Звёзды
я долго выбирала выбирала страну, решила все таки Тунис
потом долго выбирала отель и все таки опять в Sentido Phenicia
и я так же))) остановилась на Тунисе, но отель еще не выбрала
-
Наш человек
Сообщение от Масянка*
Добрый день.
Девочки, подскажите пожалуйста, у Экспресс тура тунисские а/линии? И у какого ТО лучше покупать Один и тот же отель,по цене примерно одинаковые...я так понимаю, разные перевозчики ..кому бы вы отдали предпочтение?
Да, Тунисские авиалинии. Им бы собственно предпочтение и отдала.
-
Мега-элита
Сообщение от ДушкаОля
Спасибо, всем кто откликнулся.подскажите, ранее бронирование до 31 марта? Потом подоражание будет или не обязательно? Еще хотелось бы, чтобы помимо отеля было куда пойти прогуляться.
я когда смотрела в феврале туры, была написано, что раннее бронирование до конца февраля
Дочка Юлия 2012
-
Живу я здесь
Сообщение от ДушкаОля
Да)
только он более ранний
на фото и видео выглядит прилично