|
|
Петергоф - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от samnang7
Подскажите, Брест знаю, а спортик - это где? И 20-ка - что за топоним?
Еще звучало в обсуждении "библиотека".
Спортик - магазин спорттоваров на Братьев Горкушенко 5/1, 20-ка - это 20-й Микрорайон Петергофа - новая и старая 20-ка.
—Нет! — согласилась она.(с)
-
Элита
Сообщение от Morkovochka
Спортик - магазин спорттоваров на Братьев Горкушенко 5/1, 20-ка - это 20-й Микрорайон Петергофа - новая и старая 20-ка.
Сколько нам открытий чудных... Спасибо!
А у этого домика на Озерковой 45 есть топонимическое имя? Два эркера в одной комнате - это отвал башки
-
Живу я здесь
девочки кто в детской поликлинике на 6 уч. обслуживается, куда делась врач Вьюженко Евгения Вадимовна? в середине лета мы еще к ней ходтили, а сейчас в группе вк смотрю по расписанию ее давно уже нет на участке, с конца лета
-
Элита
Сообщение от Orhidea2006
девочки кто в детской поликлинике на 6 уч. обслуживается, куда делась врач Вьюженко Евгения Вадимовна? в середине лета мы еще к ней ходтили, а сейчас в группе вк смотрю по расписанию ее давно уже нет на участке, с конца лета
Я не с 6 участка, но вроде ВК писали, что она ушла в декрет.
-
с орбиты
Проверенный гинеколог есть у кого?
-
Элита
Сообщение от Мама ягодки Полинки
В город готовы ехать? Если да, то в ЕМС возле Парка Победы есть чудная врач Мудрагель
-
с причудами
Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ивлева, МСЧ 67
"I'm an Original. Have some respect."
-
Частый гость
Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего сантехника, который не будет обманывать женщину пенсионного возраста (это моя мама), чтобы заработать. Она недавно живет в Петергофе, столкнулась с проблемой - после ремонта и замены подводки труб проблема с напором воды. Живет второй месяц без горячей, потому что колонка не включается (( Может где-то трубы забились, может в новых проблема. Нужен опытный взгляд.
-
Легенда
Сообщение от Oh_eirini
Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего сантехника, который не будет обманывать женщину пенсионного возраста (это моя мама), чтобы заработать. Она недавно живет в Петергофе, столкнулась с проблемой - после ремонта и замены подводки труб проблема с напором воды. Живет второй месяц без горячей, потому что колонка не включается (( Может где-то трубы забились, может в новых проблема. Нужен опытный взгляд.
а позвонить нашим газовщикам и сантехникам?
не надо к колонкам левых людей допускать
-
Частый гость
Нам и не надо левых.
И что значит "нашим"? Вызвали дядечку местного, кто обслуживает дом (Разводная), еще в декабре. Обещался после праздников и все нет. Специфический дяденька - мобильный телефон не имеет, даже не найдешь...
Уже раздражает такой подход. Каменный век.