|
|
К дедушке Морозу в Устюг
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
Валерия, скажите пожалуйста, как обстоят дела с парковкой в самой Вотчине? Хотя, сейчас наверное там гораздо меньше народа, чем это будет 4-5 января
-
Хранитель
Сообщение от Shushа
Валерия, скажите пожалуйста, как обстоят дела с парковкой в самой Вотчине? Хотя, сейчас наверное там гораздо меньше народа, чем это будет 4-5 января
я не знаю, какие правила парковки в Вотчине. мне не понравилось, что она там вообще есть. Видимо пускают сотрудников. возможно и тех, кто там живет. Уточните в гостинице.
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
Спасибо!
И ещё, может кто в курсе, правда, что днём Вотчина будет закрыта для самостоятельного посещения, только для организованных групп (это в январе)?
-
Мега-элита
Сообщение от Shushа
Спасибо!
И ещё, может кто в курсе, правда, что днём Вотчина будет закрыта для самостоятельного посещения, только для организованных групп (это в январе)?
Как это? А те , кто в Вотчине живет? В окошко что ли смотреть будут?
-
Хранитель
Сообщение от Annushka_L
Как это? А те , кто в Вотчине живет? В окошко что ли смотреть будут?
Вот и я удивилась, не все же будут с экскурсионной программой!
А вообще какие плюсы и минусы самостоятельной поездки и с туристической группой? Экскурсия длится более 4-х часов, я думаю не устанет ли моя пятилетка, да и экскурсовода наверное слушать особо не будет
-
Элита
Сообщение от Shushа
Вот и я удивилась, не все же будут с экскурсионной программой!
А вообще какие плюсы и минусы самостоятельной поездки и с туристической группой? Экскурсия длится более 4-х часов, я думаю не устанет ли моя пятилетка, да и экскурсовода наверное слушать особо не будет
У ас даже 3-4 летки е устали за экскурсию, там же не просто все 4 часа стоять надо и перерывчики есть. Может у нас конечно не 4 часа длилась, не помню уже)
-
Подскажите,Вы когда и где в терем записывались?Я так поняла,что покупаю входные билеты,прохожу и у терема просто жду очередного набора группы.Это не так? И если мы в Вотчину приедем в 9.00 то там так рано наверное еще ничего не работает? Есть смысл очередь в кассу может занять?
-
Старожил
Сообщение от ivanovochka
Подскажите,Вы когда и где в терем записывались?Я так поняла,что покупаю входные билеты,прохожу и у терема просто жду очередного набора группы.Это не так? И если мы в Вотчину приедем в 9.00 то там так рано наверное еще ничего не работает? Есть смысл очередь в кассу может занять?
У терема дядечка стоит, подходите/записываетесь(просто по количеству) и вам скажут когда начало следующей экскурсии.
-
Сообщение от Denebola
У терема дядечка стоит, подходите/записываетесь(просто по количеству) и вам скажут когда начало следующей экскурсии.
Ой,спасибо,поняла