|
|
Эко в Евромед.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от valery-lery
Да что же это такое? Держись, дружок. Не сдавайся! А тесты все ж таки не врут.
спасибо))) я эгегей! держусь. наготовила, жду гостей, винишко... а тесты? кстати, ты то тоже по тестам убиваешься?)))
Я Таня, можно сразу на ты=))
-
Активный участник
Ага. Я тестам верю, к сожалению, лучше бы не верила. У меня в удачном протоколе с 5дпп появился призрак, который уверенно темнел день ото дня. И когда внематочная была тест полосатился. А сейчас - тишина.........
-
Участник
Сообщение от nbik16
если оно правдивое,то синявинских заморышей поедим))
я в протике налегала на баранину-----они ж,вроде,сами пасутся)))
баранина хорошее мясо, единственное животное которое не ест гадости, главное чтоб не кололи...а это не проверить
а индейку тоже можно, она без гормонов быстро растет, да и еще считается более диетическим.
-
Элита
Сообщение от art_model
ну....нечем, девочки, порадовать.....пролет((((
все отменяем, на прием....ну в общем вы знаете, как это.
Сегодня выпью грузинского ..погрущу..и снова в бой.
Не сдаемся! Все будет у нас! Мы ведь этого заслуживаем, правда?
Танюша,я очень сочувствую тебе.Очень-очень жаль,что не получилось.До сих пор сама анализирую ,нет,не сам протокол,а вот именно ситуацию..В прошлый пролет думала,что вот-вот и заново подам,это был ноябрь,а сегодня уже июнь бля,а воз и ныне.Опять пролет и дальше неизвестность..
Сообщение от zvezdo4ka
Сашуль, мне к врачу только завтра, там запись ого-го. И врач мне сразу сказала что снимать симптомы нельзя, иначе лечение не эффективно. Но по себе заметила, чем меньше ем, тем легче все переносится. Просто сыто-пьяные выхи были, вот и начал проявляться мой ИК.
Сашуль, а ты когда к ТЮ?
Звездочка,я записалась на пятницу(20 июня)!А тебе ,конечно тольк осил остается пожелать.Я немного опнимаю твое состояние,когда щитовидка разладилась моя-я и раздражалась ,и потела,и сердце заходилось,а вот поправили меня тироксином-другой человек)
-
Элита
Сообщение от Zusha
Нету М...жду...в общем собралась!периодически накатывает...но наверное этого не избежать
Сашка,давай уже крепись и впереди у нас светлое будущее)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Сашка,давай уже крепись и впереди у нас светлое будущее)
-
Элита
Сообщение от Wildcat
Девочки, здравствуйте!
Можно к вам? [emoji4]
Тему читаю с самого начала, была в протоколе по ОМС в мае, к сожалению пролет, но надеюсь на крио в сентябре.
Девчонки, у кого пролет - сочувствую вам, все будет у нас, держитесь! Топик открыла девочка, у которой чудо-ЕБ получилась - это хороший знак [emoji6]
Давайте все вместе дадим осенний урожайчик в этом году [emoji6]
Привет!А ты у кого делала?Открывательница топа с ЕБ и правда хороший знак))Может и правда цыплят по осени считают-это про нас,девчушки??
-
Элита
Сообщение от valery-lery
Ага. Я тестам верю, к сожалению, лучше бы не верила. У меня в удачном протоколе с 5дпп появился призрак, который уверенно темнел день ото дня. И когда внематочная была тест полосатился. А сейчас - тишина.........
Подожди еще с тестами со своими)Каждый протик-протику рознь!Ждем ХГЧ!
-
Элита
Девочки!!!!!Самое главное забыла !Сегодня записалась в ГЦЛБ!Мне предлагали 17(то есть сегодня) или 19!податься!!!Вдруг кто хочет дату поменять,может успеете???
-
Старожил
Сообщение от Саша1979
Привет!А ты у кого делала?Открывательница топа с ЕБ и правда хороший знак))Может и правда цыплят по осени считают-это про нас,девчушки??
Я у ТЮ, у меня должен был начаться протокол в начале мая, случилась ЕБ, но замерла на 1 неделе, хгч был на 2й день задержки 11, потом пересдавала через день, 22 - 9 - 3. Пришли мес, посмотрели на узи все хорошо, решили начать протокол, все хорошо было, переносили 2х пятидневок, но не прижились, похоже даже имплантации не было. В августе на гистеру пойду, потом надеюсь в крио, у меня в этот раз аж 6 малышек осталось [emoji7]
Так что уж очень хочется урожайную осень в этот раз [emoji6]
-
Старожил
Сообщение от Саша1979
Подожди еще с тестами со своими)Каждый протик-протику рознь!Ждем ХГЧ!
Блин тесты зло! Девчонки, терпение и валерьянка -наше все!