|
|
строители-проектировщики давайте объединяться
| |
|
|
|
Результаты опроса: работа по проектированию в строительстве у вас лично
- Проголосовавшие
- 346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
рабочее время как обычно во всех ин-тах. добираться да сложно. сестра даже загород кудато ездила. пока на савушкино ремонт шел
-
Наш человек
Сообщение от цыпочка
рабочее время как обычно во всех ин-тах. добираться да сложно. сестра даже загород кудато ездила. пока на савушкино ремонт шел
у меня дорога час заняла наземным транспортом.впечатление конечно приятное от места, только вот позовут ли на 2й этап собеседования
Я-Настя
-
Мега-элита
они активно развиваются. даже в кризис. сестра говорила что раньше всех знала в лицо. а теперь каждый день новые лица появляются. вы в какой отдел претендент?
-
Наш человек
Сообщение от цыпочка
они активно развиваются. даже в кризис. сестра говорила что раньше всех знала в лицо. а теперь каждый день новые лица появляются. вы в какой отдел претендент?
сегодня мне в оп казали что я могу претендовать на 2 конкурса. но 1-это подготавливать и обрабатывать материалы готовые заказчику.( не хочу честно...хочу сама развиваться) 2- на ведущего арх-ра на проектирование. вот тут интересно.
Но там так сложно, сегодня поговори с одним, дня через три ( мб!!!) поговри с другим, потом еще, и уж потом, может быть, твою должность согласуют. кандидатов много
а офис конечно для людей порадовал. сразу виден "не русский подход"
Я-Настя
-
Мега-элита
Сообщение от naf-naf
сегодня мне в оп казали что я могу претендовать на 2 конкурса. но 1-это подготавливать и обрабатывать материалы готовые заказчику.( не хочу честно...хочу сама развиваться) 2- на ведущего арх-ра на проектирование. вот тут интересно.
Но там так сложно, сегодня поговори с одним, дня через три ( мб!!!) поговри с другим, потом еще, и уж потом, может быть, твою должность согласуют. кандидатов много
а офис конечно для людей порадовал. сразу виден "не русский подход"
у них нет своих проетов . это ведь строители а не проектанты. по чужим проектам работают
" Что бы ты ни делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это.
Любое твое решение подвергнется осуждению. Единственное, на чем нужно настаивать,
- чтобы они учили иностранные языки. Это они тебе простят" (Marlene Dietrich)
-
Хранитель
а какой уровень ЗП в юите? приблизительно?
-
СРОЧНО!!!! НУЖНО посчитать КЕО на автомойку, (автомойка одноэтажная). Звоните расскажу подробности 89112259716 Людмила
-
Активный участник
у мужа работа связана с проектированием светопрозрачных конструкций. Работы даже больше, чем обычно, при этом держимся на халтурах, я дома с дитем...
-
Старожил
коллеги, подскажите!
есть ли какой либо норм. документ, определяющий габариты, размеры помещения электрощитовой, и прочие требования к ее размещению, кроме СП 31-110-2003 и ПУЭ 7?
дело в том, что на объекте (загородный дом) все коммуникации (котельная, эл. щитовая, водоподготовка) размещены в одном маааленьком помещении, где ни пройти, ни проехать.
в моем случае необходимо агрументировано обосновать размещение именно эл щитовой в отдельном помещении с задаными размерами, определенными согласно НД.
заранее спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от усы-лапы-хвост
коллеги, подскажите !
есть ли какой либо норм. документ, определяющий габариты, размеры помещения электрощитовой, и прочие требования к ее размещению, кроме СП 31-110-2003 и ПУЭ 7?
дело в том, что на объекте (загородный дом) все коммуникации (котельная, эл. щитовая, водоподготовка) размещены в одном маааленьком помещении, где ни пройти, ни проехать.
в моем случае необходимо агрументировано обосновать размещение именно эл щитовой в отдельном помещении с задаными размерами, определенными согласно НД.
заранее спасибо!
котельная должна быть отдельно. с отдельным выходом на улицу. а этектрощитовая??? это же просто щиток. может быть в толще стены вмонтирован. как в квартирах.