Результаты опроса: работа по проектированию в строительстве у вас лично

Проголосовавшие
346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • все идет как обычно

59 17.05%
  • работы даже больше чем обычно

27 7.80%
  • работа еле теплится

91 26.30%
  • всех поувольняли. оставшиеся работают за троих

28 8.09%
  • снизили зарплату

45 13.01%
  • меня уволили

24 6.94%
  • держусь пока на халтурах

24 6.94%
  • халтуры закончились

48 13.87%
Страница 103 из 133 « Первая 3539399100101102103104105106107113 Последняя »

Тема: строители-проектировщики давайте объединяться

Мега-элита Аватар для цыпочка

рабочее время как обычно во всех ин-тах. добираться да сложно. сестра даже загород кудато ездила. пока на савушкино ремонт шел

2. ответ для цыпочка , на сообщение « рабочее время как обычно во всех... »
    Наш человек Аватар для naf-naf

Цитата Сообщение от цыпочка Посмотреть сообщение
    рабочее время как обычно во всех ин-тах. добираться да сложно. сестра даже загород кудато ездила. пока на савушкино ремонт шел
    у меня дорога час заняла наземным транспортом.впечатление конечно приятное от места, только вот позовут ли на 2й этап собеседования
    Я-Настя

они активно развиваются. даже в кризис. сестра говорила что раньше всех знала в лицо. а теперь каждый день новые лица появляются. вы в какой отдел претендент?

Наш человек Аватар для naf-naf

Цитата Сообщение от цыпочка Посмотреть сообщение
    они активно развиваются. даже в кризис. сестра говорила что раньше всех знала в лицо. а теперь каждый день новые лица появляются. вы в какой отдел претендент?
    сегодня мне в оп казали что я могу претендовать на 2 конкурса. но 1-это подготавливать и обрабатывать материалы готовые заказчику.( не хочу честно...хочу сама развиваться) 2- на ведущего арх-ра на проектирование. вот тут интересно.
    Но там так сложно, сегодня поговори с одним, дня через три ( мб!!!) поговри с другим, потом еще, и уж потом, может быть, твою должность согласуют. кандидатов много
    а офис конечно для людей порадовал. сразу виден "не русский подход"
    Я-Настя

5. ответ для naf-naf , на сообщение « сегодня мне в оп казали что я могу... »

Цитата Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
    сегодня мне в оп казали что я могу претендовать на 2 конкурса. но 1-это подготавливать и обрабатывать материалы готовые заказчику.( не хочу честно...хочу сама развиваться) 2- на ведущего арх-ра на проектирование. вот тут интересно.
    Но там так сложно, сегодня поговори с одним, дня через три ( мб!!!) поговри с другим, потом еще, и уж потом, может быть, твою должность согласуют. кандидатов много
    а офис конечно для людей порадовал. сразу виден "не русский подход"
    у них нет своих проетов . это ведь строители а не проектанты. по чужим проектам работают
    " Что бы ты ни делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это.
    Любое твое решение подвергнется осуждению. Единственное, на чем нужно настаивать,
    - чтобы они учили иностранные языки. Это они тебе простят" (Marlene Dietrich)

Хранитель Аватар для Chianti*

а какой уровень ЗП в юите? приблизительно?

СРОЧНО!!!! НУЖНО посчитать КЕО на автомойку, (автомойка одноэтажная). Звоните расскажу подробности 89112259716 Людмила

Активный участник Аватар для Sherry&Cherry

у мужа работа связана с проектированием светопрозрачных конструкций. Работы даже больше, чем обычно, при этом держимся на халтурах, я дома с дитем...

Старожил Аватар для квокка

коллеги, подскажите!
    есть ли какой либо норм. документ, определяющий габариты, размеры помещения электрощитовой, и прочие требования к ее размещению, кроме СП 31-110-2003 и ПУЭ 7?
    дело в том, что на объекте (загородный дом) все коммуникации (котельная, эл. щитовая, водоподготовка) размещены в одном маааленьком помещении, где ни пройти, ни проехать.
    в моем случае необходимо агрументировано обосновать размещение именно эл щитовой в отдельном помещении с задаными размерами, определенными согласно НД.
    заранее спасибо!

10. ответ для квокка , на сообщение « коллеги, подскажите:091:! есть ли... »

Цитата Сообщение от усы-лапы-хвост Посмотреть сообщение
    коллеги, подскажите!
    есть ли какой либо норм. документ, определяющий габариты, размеры помещения электрощитовой, и прочие требования к ее размещению, кроме СП 31-110-2003 и ПУЭ 7?
    дело в том, что на объекте (загородный дом) все коммуникации (котельная, эл. щитовая, водоподготовка) размещены в одном маааленьком помещении, где ни пройти, ни проехать.
    в моем случае необходимо агрументировано обосновать размещение именно эл щитовой в отдельном помещении с задаными размерами, определенными согласно НД.
    заранее спасибо!
    котельная должна быть отдельно. с отдельным выходом на улицу. а этектрощитовая??? это же просто щиток. может быть в толще стены вмонтирован. как в квартирах.

Страница 103 из 133 « Первая 3539399100101102103104105106107113 Последняя »