|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Marisolinka
Чтоб на 2! с ее загрузкой в миде!!! это нереально, мне кажется...
Ну тогда мы с тобой не зря переметнулись в NGC))))) Все-равно бы пришлось, а так мы с работали на опережение))).
-
Ветеран
Сообщение от Alenaff
Ну тогда мы с тобой не зря переметнулись в NGC))))) Все-равно бы пришлось, а так мы с работали на опережение))).
надо быстрее в протокол валить))) а то скоро очереди мида под дверями кабинетов переметнуться сюда..
-
Ветеран
Видать, Мид заездил ДАВ окончательно....
-
Старожил
Сообщение от Marisolinka
Видать, Мид заездил ДАВ окончательно....
Я думаю, что именно так.
И толпа клиентов за ней ломанется следом... ой че будет)))).
-
Сообщение от Olga_Sergei
Спасибо большое за доброе слово, успокоили. Я его только в воскресенье увижу, всё спрошу. Меня в целом только крио беспокоит. Спасибо еще раз.
он вполне может пойти на поводу у Вас, если Вы скажете, что очень не хотите крио. Но спросите почему он хочет, он Вам расскажет логику и решите вместе вопрос.
-
Хранитель
В отсутствие Ку пришлось идти к Федорен*ко, не понравилась, может конечно как врач она суперская, но симпатии у нас не случилось((( да мне и не надо, в понедельник пойду к Ку)
-
Сообщение от Summer_rain_rv
он вполне может пойти на поводу у Вас, если Вы скажете, что очень не хотите крио. Но спросите почему он хочет, он Вам расскажет логику и решите вместе вопрос.
Попробую )) Что-то я тогда так растерялась, что даже ничего не спросила. Но я тут почитала в интернете кое-что, и получается, что мне, видимо, только этот протокол и подходит в силу возраста и низкого ов.резерва. Так что спасибо за совет, про опасения по поводу крио я ему скажу обязательно, а так - отступать-то уже некуда, я же уже начала прием препаратов... Я просто нигде не могу найти данные по статистике по этому протоколу - везде по-разному пишут, вот и хотела спросить - может, кто-то делал, знает.
-
Элита
Всем привет!
Сообщение от Alenaff
Алёна, тебе много мнjго @@@@@@@@@@
Вот и я похоже смотрела вперед))) Похоже , что буду с вами
Я- Лена
-
Хранитель
Сообщение от Mauritus
Он у нас вообще очень ответственный
и за пациентов всегда горой
Сама в этом уже убедилась)
-
Старожил
Сообщение от Мурза:)
В отсутствие Ку пришлось идти к Федорен*ко, не понравилась, может конечно как врач она суперская, но симпатии у нас не случилось((( да мне и не надо, в понедельник пойду к Ку)
А что именно не понравилось?