|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Затмение
Так на Флибусте часть книг стала недоступна для скачивания, только чтение, удалены правообладателями. Я тоже там качала всегда, проблем не было, а теперь в свете борьбы с пиратством, то одних книг нет, то других. Вот я и интересуюсь, что делать, куда еще податься за бесплатной и безопасной фантастикой.
народ пишет, что качает с флибусты через анонимайзеры или браузер другой, вроде Тор, без каких-либо проблем.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Мега-элита
А многие книги даже недоступны и для чтения.
Можно скачивать в Контакте, вбив название книги в меню Документы (оно находится слева).
-
Наш человек
Сообщение от Кин-дза-дза!
народ пишет, что качает с флибусты через анонимайзеры или браузер другой, вроде Тор, без каких-либо проблем.
Еще бы знать, что такое "анонимайзеры или браузер другой, вроде Тор"
Сообщение от Guma
Можно скачивать в Контакте, вбив название книги в меню Документы (оно находится слева).
Спасибо попробую, а вообще сообразительные люди еще год назад скачали всю флибусту.
А через торренты качаете? Как оно?
-
Наш человек
Сообщение от Guma
Документы не могу найти, подскажите где оно находится
-
Мега-элита
Сообщение от Затмение
Спасибо попробую, а вообще сообразительные люди еще год назад скачали всю флибусту.
Не год назад, а еще раньше. Нас, сообразительных, тогда все считали параноиками
-
Наш человек
Сообщение от Guma
Не год назад, а еще раньше. Нас, сообразительных, тогда все считали параноиками
А я ленивая, все думала успею.
-
Мега-элита
Сообщение от Затмение
Документы не могу найти, подскажите где оно находится
Если у вас не отображается, зайдите в Мои настройки - Общее (Дополнительные сервисы) и поставьте галочку у строки "Документы".
Они должны появиться на вашей странице слева, там где Мои фотографии, Мое видео и т.д.
-
Мега-элита
Сообщение от Затмение
А я ленивая, все думала успею.
Вы в какой стране живете? У нас расслабляться нельзя!
-
Наш человек
Сообщение от Guma
Если у вас не отображается, зайдите в Мои настройки - Общее (Дополнительные сервисы) и поставьте галочку у строки "Документы".
Они должны появиться на вашей странице слева, там где Мои фотографии, Мое видео и т.д.
Спасибо, установила
-
Наш человек
Сообщение от Guma
Вы в какой стране живете? У нас расслабляться нельзя!
Дык, вот дожила до седых муд волос, а просчитать, что наступит борьба с пиратством не смогла.
Товарищи, торрентами не пользуетесь для скачивания книг? Посоветуйте еще норки