|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Домовой
А где она территориально живет. У меня есть диск с офисом.
Измениться — изменить себя… или изменить себе?
Катаржина, живет красноармейский пр д 34
.....блин почему тема не легла в подписки?...ответила бы еще днем!
-
Элита
а у меня вопрос: к кому в женской консультации лучше всего на учет вставать?
-
Старожил
-
Мега-элита
Вчера съездили в парк "Сильвия", узнавали насчет покататься на лошадках. Нам предложили походить на иппотерапию. То есть малышня (нам 3.3) у них только так катается. Кто-нибудь ходил? И, кстати, может кто знает - есть у нас поблизости прокат по нормальным ценам (здесь ежели мне, то 600 рэ за полчаса, ужасть)
-
Сообщение от shp-lena
а у меня вопрос: к кому в женской консультации лучше всего на учет вставать?
Лена, я была с первым ребенком у Лесишиной, второй к ней не пошла. Она спокойная нормальная женщина, но абослютно безучастная и безразличная к тебе. Про то что она хороший врач тоже сказать не могу, огромное количество лекарств прописывала смотря на свои подсказки, а не на меня. К Лесишиной можно идти, если хочешь, чтоб тебя "не трогали" в консультации, а наблюдаться у другого врача. К сожалению посоветовать тоже никого не могу, т.к. второй раз была на учете в Медикоме у Кирьяновой. Ее посоветовать могу.
Девочки, кому я щедро раздавала телефон Ирины Михайловны, поделитесь со мной теперь, пожалуйста, как ее найти??? Что-то по тем телефонам, что я звоню - она не отвечает
-
Сообщение от Лизаветик
А можно спросить - куда водить трехлетку на занятия?
Я извиняюсь - но весь топик не перелопатить...
Сейчас мы ходим в Почемучку (в ЦТЮ), но там что-то дикие условия стали - 200 рэ за занятие - это 2.500 в месяц получается почти!!! А! еще мы на танцы в ЦТЮ пару раз сходили, но сына как-то не впечатляет...
а трехлетку у нас особо и некуда водить, все как-то с 4-ех и старше лет... вообщем, пишу, чтоб сказать, что посоветовать ничего не могу
-
Старожил
тоже в медикоме у Кирьяновой(Хороший Врач!), а про консультацию ни чего хорошего пока не слышала
-
Мега-элита
Сообщение от kalinka
а трехлетку у нас особо и некуда водить, все как-то с 4-ех и старше лет... вообщем, пишу, чтоб сказать, что посоветовать ничего не могу
Спасибо за ответ!
Мы пошли еще в ЦТЮ на подготовку к школе - ПОНРАВИЛОСЬ!!! там такая преподавательница! класс! они там читать учатся, с 3-х лет . Конечно, это если ребенку самому интересно - мой-то все пытается прочитать, его "хлебом не корми", дай этикетку зачитать... гы.
-
Элита
Всем привет!!! Можно к вам??? Я вообще-то из Вырицы..но в Гатчине мы бываем до жути регулярно))) По маршруту "Здоровый малыш", пиццерия, рынок и прочее))) А то вырицких вообще не найдешь...решила постучаться к близким соседям))) воть...
Кстати...кто-нибудь что-нибудь знает про МЦ Диагностика...на Чехова и Леонова??? Отзывы какие-нибудь...