|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Что было раньше?
Сообщение от Солнышкомоё
Не, не с вещами. С вещами должны были бы 29го.. Получается 1 день на то, чтоб уволиться...
Где-то читала, что почти 2 года призвать "не могли". Мой осенью пошел - отправили домой, сказав, что всё, план выполнен.
Так тогда вааще-та правильнее по запросу военкомата увольнять по 83ей статье, но ведь так не делается вроде?
-
Легенда
Сообщение от Солнышкомоё
Не, не с вещами. С вещами должны были бы 29го.. Получается 1 день на то, чтоб уволиться...
Где-то читала, что почти 2 года призвать "не могли". Мой осенью пошел - отправили домой, сказав, что всё, план выполнен.
мой бы больше не пришел при таких расскладах
-
Небожитель
Сообщение от мозгоклюйка
Так тогда вааще-та правильнее по запросу военкомата увольнять по 83ей статье, но ведь так не делается вроде?
Если их ждать, то за прогулы уволят...
-
Легенда
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
нет
может быть пока нет
вообще некогда скоро будет по казарме шлепать, рулить надо.
Шлепают те, кто весь дивизион подвел. Как таковой дедовщины нет,но крабиком ходят и на кровати брассом плавают.
Мой тоже, командир орудия, в сержанты готовят, думал на стрельбищах будет время проводить,ан нет, копаютЬ.
-
Легенда
на присягу топают.
первый ряд, в центре
Последний раз редактировалось Кватя; 01.06.2014 в 18:33.
-
Небожитель
-
Легенда
Сообщение от Сидорова радость
Шлепают те, кто весь дивизион подвел. Как таковой дедовщины нет,но крабиком ходят и на кровати брассом плавают.
Мой тоже, командир орудия, в сержанты готовят, думал на стрельбищах будет время проводить,ан нет, копаютЬ.
вот не знаю пока, видать шлепают, раз не звонит сегодня((((
только в ВК 2 раза появлялся за день))
поэтому и говорю, что готовить надо физически их.
-
Легенда
Сообщение от Солнышкомоё
так думали по быстрому отмучиться отслужить и дальше учиться-работать..
А осенью пришел в середине призыва, аккурат 15 ноября... и облом. Хочешь, хочешь долг отдать. так не берут!
мой что-то долго ходил, заранее, потом отсрок еще был по учебе, потом откосить хотел в итоге пошел.
Я особо в подробности не вдавалась, денег никто не дал и привет армия)))
Эх.... зайка
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
вот не знаю пока, видать шлепают, раз не звонит сегодня((((
только в ВК 2 раза появлялся за день))
поэтому и говорю, что готовить надо физически их.
Они сначала часто звонят, при первой возможности, потом адаптируются и уже реже звонят. Это нормально.