|
|
а что у Вас на завтрак?
| |
|
|
|
-
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка
-
Частый гость
Сообщение от Карапуля24
Мы любим омлет, тру туда еще сыр, очень вкусно получается, когда расплавится)
+1
Быстро и очень вкусно. То, что нужно в будний день
-
Участник
Сообщение от IrishW
+1
Быстро и очень вкусно. То, что нужно в будний день
Быстро, вкусно, но я, к сожалению, не наедаюсь омлетом на завтрак Нужны углеводы
-
Сообщение от Dev4ina
Быстро, вкусно, но я, к сожалению, не наедаюсь омлетом на завтрак Нужны углеводы
Я гренки в омлет добавляю.
-
Наш человек
Сообщение от Dev4ina
?? А если омлет делать на сметане? А если туда пожарить бекон? Помидоры? Сладкий перец? Фасоль? Сыр? Шпинат? Гренки?? А так не сытно?!
-
Ветеран
Буду очень признательна за опробованный рецепт сырников. Можно с манной крупой.
Хочу приготовить ребенку, 2 года. Что-то у меня они не получаются: расползаются. Творог беру нежирный.
-
Космонавт
Сообщение от Бамбусь
Буду очень признательна за опробованный рецепт сырников. Можно с манной крупой.
Хочу приготовить ребенку, 2 года. Что-то у меня они не получаются: расползаются. Творог беру нежирный.
Пачка творога, 1 яйцо (можно даже 1 белок, т.к. 1 яйцо я кладу на 2 пачки творога), пару ст.ложек муки (манки поменьше), немного соли, немного сахара, ванилин (или ванильный сахар). Все одновременно в миску и хорошо вымесить ложкой. Яйцо не взбивайте отдельно. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Возможно, у вас расползаются из-за того, что вы кладете на плохо нагретую сковороду - тогда они будут течь. Лучше хорошо разогреть, выложить сырники и потом только убавить огонь. Возможно, творог у вас слишком влажный. Я делаю с Пискаревским в бумажных брикетах, сейчас у него нормальная консистенция, удобно лепить.
-
Космонавт
Омлет с маленькими говяжьми фрикадельками, чесноком и зеленью. Кофе с молоком, кусочек сыра.
-
Ветеран
Виктора, большое спасибо! Сегодня сделаю. Хочется разнообразить меню детки.
-
Участник
Сообщение от Дивница
?? А если омлет делать на сметане? А если туда пожарить бекон? Помидоры? Сладкий перец? Фасоль? Сыр? Шпинат? Гренки?? А так не сытно?!
Это тогда уже не быстро) яйцо в хлебе - тема) особенно, когда сверху сырочек) а шпинат ни разу в жизни не пробовала, даже не представляю его вкус)