мама Насти и Маши, родословная нужна не только для того что бы взаться и на выставки ходить, это в первую очередь гаранти того, что Вы преобретаете именно лабрадора, а не собаку которая м.б. на него похожа. При приобретении "внеплана", будьте готовы к тому, что "вдруг" уши встанут и характер будет совсем не лабрадорский. В большинстве все однотонные щенки похожи на лабров, особенно черные.
Последний раз редактировалось MustaKoira; 24.05.2007 в 12:04.
О, смотрю не одни мы такие полненькие. У Хрю точно также свисает животик, как и у нас. И что делать, ума не приложу. Вроде и порции уменьшила. Гонять ее конечно надо, но мне с моим пузом пока это не под силу.
Вчера ездили на дасу, пытались Ирму искупать. Мужу пришлось самому заходить в ледяную воду чтобы завести нашего псевдолабра в воду. Она у нас какая-то не водоплавающая или начитанная Тургеневских рассказов. И ведь хорошо же после такой жары на улице зайти в прохладную водичку, так нет же она скулит и все к дому рулит, боится чтобы не утопили. Видели бы ввы это зрелище - глаза полные ужаса, скулит и гребет изо всех лап к дому. Мне прямо стыдно стало. И к какому Гудвину нам за смелостью обращаться?...
Zwezdochka - сижу на даче с ними в обнимку ( с родухами вашими) как поеду в город позвоню, инет страшно тут глючит, хотя в прошлом году проблем не было, в цивилизации бываю редко
LanaAlera - не боись вырастут новые, лучше предыдущих
Женя. спасибо большое за родухи.
Сейчас насмотрелась фоток шоколадных лабрадоров, вот сижу и думаю, как удержаться и НЕ брать вторую собаку. Ведь меня с двумя лабрами из съемной квартиры выгонят. Помогите излечиться от лабромании . Женя, у тебя нет щеночка девочки шоколадки?
Закладки