|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
А почему про садик №10 ничего нет?Неужели никто туда не ходит?Напишите,пожалуйста!С сентября идем туда,хочется послушать отзывы.
-
Хранитель
Была бы вам интересна 4х часовая развивающая группа (садик на пол дня) на Камышовой?
Для детей 3-5 лет.
-
Сообщение от Olga V.
Была бы вам интересна 4х часовая развивающая группа (садик на пол дня) на Камышовой?
Для детей 3-5 лет.
Здравствуйте!!!
Мне интересна..
-
Элита
а в 31 кто-нидь ходит? или пойдёт? как там с местами,попасть реально?
-
Наш человек
Сообщение от Пани Кася
Мы сейчас ходим в 11-й, наб.Черной речки 8. Уж как его ругалииии. Что могу сказать - садик не хуже остальных. А нарваться на плохих воспитателей можно практически везде, лотерея, блин
Сообщение от Elena Anatolievna
хочу узнать про 11детский сад набережная черной речки 8
Мы живем рядышком. Не нравится детская площадка и дыры в заборе, через которые дети периодически выходят за территорию сада. Мы туда не ходим и не собираемся, поээтому только такой отзыв.
PS Упс, прочитала, что 11й на наб. Черной речки, 8, а на Коломяжском,1 тогда какой? Я писала про Коломяжский,1.
Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)
-
Наш человек
Сообщение от Elena Anatolievna
хочу узнать про 11детский сад набережная черной речки 8
А лучше еще здесь спросите. Тут обсуждаем садики в районе Черной речки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=102518
Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)
-
шоколадная кофеманка
Сообщение от Анютка&
Мы живем рядышком. Не нравится детская площадка и дыры в заборе, через которые дети периодически выходят за территорию сада. Мы туда не ходим и не собираемся, поээтому только такой отзыв.
PS Упс, прочитала, что 11й на наб. Черной речки, 8, а на Коломяжском,1 тогда какой? Я писала про Коломяжский,1.
На наб.Черной речки 8 и на Коломяжском 1 один садик, объединенный, номер 11. В ясли мы ходили на Коломяжский и я скажу, что мне там нравилось - забор это да, но у нас воспитатели очень следили за детьми и вообще были отличные . В младшую группу ходим на наб.Черной речки. Обычный муниципальный садик, ничего ужасно плохого нет, проблемы те же, что и во многих других - недобор персонала в частности. Нашу воспитательницу подменяют воспитатели из других групп, утренники у нас просто классные.
Мы с Федюндром (24.03.2004) и Витюшей (15.03.2014), и наш маленький ангел на небе Верочка (2011)...
-
Мега-элита
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, А КАКИЕ НУЖНЫ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОСТАНОВКИ НА ОЧЕРЕДЬ В САДИК В РОНО
-
Хранитель
Свид-во о рождении и паспорт родителя. Запомните обязательно дату постановки.
-
Элита
Сообщение от Olga V.
Свид-во о рождении и паспорт родителя. Запомните обязательно дату постановки.
не знаю...с меня никаких документов не требовали!