|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
-
Активный участник
Сообщение от Ninel_ik
Девочки подскажите пожалуйста, может кто из приморского района есть? Посоветуйте где и у кого узи лучше сделать? А еще флейболога сказали пройти?
А не хочешь в поликлинику РАН доехать на Тореза? Мне там очень у маммолога понравилось.
К флебологу я пошла первый раз в клинику на Серебристом уже после опи.
-
Участник
Спасибо посмотрю. А как врача мамолога зовут?
-
Любимая
Девочки, как думаете, если узи сделать и консультацию маммолога получить накануне операции, поздновато будет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Активный участник
Сообщение от Ninel_ik
Спасибо посмотрю. А как врача мамолога зовут?
А я не помню((( пожилой такой дядька
Сообщение от Oreshka
Девочки, как думаете, если узи сделать и консультацию маммолога получить накануне операции, поздновато будет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если все ок - то какая разница?)
-
Любимая
Сообщение от Кансада
А я не помню((( пожилой такой дядька
Если все ок - то какая разница?)
Фиг знает, в памятке написано, что анализы заблаговременно нужно прислать. Вечером буду врачу звонить.
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Мега-элита
Сообщение от Oreshka
Фиг знает, в памятке написано, что анализы заблаговременно нужно прислать. Вечером буду врачу звонить.
Это чтобы могли спланировать график операций. Поговорите с врачем, можно и на почту анализы кинуть.
-
Участник
Сообщение от Мил@н@
у меня день рождение 10 июня, ну и мы дружной компанией из трех семей едем на море
2 мес после опи получится, я верю, что все отеки успеют сойти, что жир новый не прилипнет, и я влезу в нарядное платье))))))))))
вот и у меня такой же настрой
-
Мега-элита
Сообщение от Oreshka
Ну кровь уж точно нужно сдавать накануне, а не за месяц, мало ли что. А вот узи можно и заранее, но если накануне и все ок, то почему нет. Хотя это лучше в клинике уточнить, у всех же свои правила)
-
Мега-элита
Сообщение от Мил@н@
да, вот так взяла и развеяла надежды о супер теле на это лето)))))))))))))
Ну почему же)) Ко всем по-разному жир прилипает) Я вот ем все подряд и ттт. С залом и без зала. Во втором случае просто мышцы тают на глазах. А кому-то и вредное чуть что, и в зал не походить - сразу как на дрожжах )) Так что может будет и все ок) А учитывая грудь, можно прикупить пару бандажных платьев. На вид сэкос и утягивает все...лишнее