|
|
Вопрос по финской визе -3
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, а что вы в маршрутном листе писали, просто интересно?
Я примерно понимала, что нужно на первую поездку маршрут написать, но накатала на а4 планы на ближайшие 5 лет))) при приеме документов, внизу страницы меня попросили написать, что еду на 1 день на шоппинг)))
-
Ветеран
Сообщение от Malutka
Девушки, а что вы в маршрутном листе писали, просто интересно?
Я примерно понимала, что нужно на первую поездку маршрут написать, но накатала на а4 планы на ближайшие 5 лет))) при приеме документов, внизу страницы меня попросили написать, что еду на 1 день на шоппинг)))
Я писала как образец на первом листе, одну поезду расписывала на автобусе. На один день.
-
Наш человек
Сообщение от Jeanna2607
И дату въезда писать 16-е будете?
Не думала ещё об этом... Видимо да. Не знаю как правильно все сделать.
-
Сообщение от Девушка без адреса
Тоже дали на 3, в новые паспорта, последние визы были греческий шенген на 3 года, финский на 2 года. Тоже через агенство делали. Надеялись на 5-летние.
Я так понимаю, что хорошо, что на три дали. Я как раз вообще боюсь, что после трехлетней греческой дадут годовую финскую..
-
Мега-элита
Подскажите.
Паспорта заканчиваются через год и три месяца. Стоит подавать на 5 летнюю визу? Или лучше сделать новые паспорта?
-
Элита
Сообщение от shumel
Я так понимаю, что хорошо, что на три дали. Я как раз вообще боюсь, что после трехлетней греческой дадут годовую финскую..
Так и дадут, если последний греческий был.
При мне дама одна негодавала, что получила визу на год, а зотела на пять)) А то, что у нее финский шенген лет 10 назад был , и последняя виза была греческая, ее мало волновало))
-
Сообщение от Malutka
Так и дадут, если последний греческий был.
При мне дама одна негодавала, что получила визу на год, а зотела на пять)) А то, что у нее финский шенген лет 10 назад был , и последняя виза была греческая, ее мало волновало))
Ну видите, дали же на 3[emoji848]. Я все не могу решить, как нам лучше.. у нас до греческой был перерыв ещё безвизовый, до этого было несколько финских. Подумываю к грекам ещё сходить что ли, ну и соответственно выбрать Грецию на лето.
-
Элита
Сообщение от shumel
Ну видите, дали же на 3[emoji848]. Я все не могу решить, как нам лучше.. у нас до греческой был перерыв ещё безвизовый, до этого было несколько финских. Подумываю к грекам ещё сходить что ли, ну и соответственно выбрать Грецию на лето.
Нет, на год ей дали
-
Сообщение от Malutka
Нет, на год ей дали
Читайте выше, Девушке без адреса дали на три.
-
Элита
Сообщение от shumel
Читайте выше, Девушке без адреса дали на три.
)))
Так у нее хоть до греческого был финский, может, у нее поезки в Финляндию были, мы же не знаем...